Página 1 de 1
Ayuda!!!! Receta de pechugas en salsa....
Publicado: 10 Jun 2008 12:38
por brujitacanaria
Publicado: 10 Jun 2008 12:44
por canelona
Creo que es justo lo que buscas
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=354
Ahora mismo me estoy cocinando unas alitas con pimientos choriceros y no veas que olorcillo por la casa

ya estoy impaciente.

Publicado: 10 Jun 2008 12:45
por canelona
Perd?n, creí que buscabas al estilo mexicano

Publicado: 10 Jun 2008 13:32
por brujitacanaria
Muchas gracias de todas formas, si hubiera tenido un sobre de old el paso las hubiera hecho sin pensarlo, pero no tengo. De todas formas, muchas gracias por molestarte en darme una receta. He pensado que igual puedo adaptarla, poniendo los pimientos y champiñones y en lugar de agua ponerle vino blanco. No s?, será cuestión de experimentar. ?T? sabes si con los veinte minutos que tú le pones se me evaporar? el alcohol?. Perdona que te haga tantas preguntas, pero he visto tu blog y veo que eres una adicta a la cocina y tienes recetas muy buenas.
Publicado: 10 Jun 2008 13:40
por queca
Publicado: 10 Jun 2008 13:41
por Garfield
Yo las pechugas las hago en salsa de cebolla, buenísimas, pero no en la thermo, aunque la salsa sí la podrías hacer ahí y luego ech?rsela a las pechugas por encima y dejar que cueza 5-10 minutos más para que coja todo el sabor.
postlite103901-pechugas.html+salsa+cebolla
Si las quieres hacer más ligeras, tambiénpodrías hacer las pechugas al varoma, mientras se hace la salsa
Yo suelo usar pechugas en láminas, no en tiras, pero tambiénquedarían bien con las tiras, creo yo.
