bizcocho de pl?tanos
Publicado: 22 Mar 2004 16:38
c**o tenía plátanos que se me estaban estropeando he hecho este bizcocho de plátanos, espero que os guste. Ya va por la mitad.
BIZCOCHO DE PL?TANOS Maisa
INGREDIENTES
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
200 g.de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azúcar glas para espolvorear.
ELABORACI?N:
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a velocidad 1. Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!, Pero está bueno!
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
He puesto velocidad 2 y he echado poco menos de azúcar (he quitado 10 gr.), ya que imagin? que podría estar dulce y aún así, la próxima vez le quito otros 10 gr. He utilizado harina del gallo etiqueta roja. Está muy bueno y esponjoso.
[img]http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... choplatano%[/img]
BIZCOCHO DE PL?TANOS Maisa
INGREDIENTES
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
200 g.de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azúcar glas para espolvorear.
ELABORACI?N:
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a velocidad 1. Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!, Pero está bueno!
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
He puesto velocidad 2 y he echado poco menos de azúcar (he quitado 10 gr.), ya que imagin? que podría estar dulce y aún así, la próxima vez le quito otros 10 gr. He utilizado harina del gallo etiqueta roja. Está muy bueno y esponjoso.
[img]http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... choplatano%[/img]