Página 1 de 1

Adobar costillas?

Publicado: 11 Jun 2008 01:41
por DIVINNA
Me gustaría saber cómo adobais las costillas de cerdo. Muchas gracias :wink:
:beso:

Publicado: 11 Jun 2008 03:02
por sipos
yo las hago asi:

las pongo en una fuente grande, les echo la sal, aceite, ajo nachacado y pimenton.

y las dejas de un dia a otro c**o minimo.

yo hago bastantes y luego congelo las que no voy a usar en paquetes.

:D :D :D :D :D :D

Publicado: 11 Jun 2008 08:33
por lidia425
tambien si te gusta le puedes echar finas hierbas

Publicado: 11 Jun 2008 09:53
por tina777
:D :D :D si les pones un poco de romero, o tomillo les da un sabor campestre muy rico.


8) 8) 8) 8)

Publicado: 11 Jun 2008 11:48
por DIVINNA
chicas gracias por ayudarme. Voy a ponerme manos a la obra :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 11:57
por emilia
En mi casa les encantan,yo las hago mucho.

Yo pongo unos dientes de ajo en el mortero,un buen puñadito de oregano y otro de sal gorda.Lo machaco bi?n y luego lo deslio con un poquito de agua,después vas echando pimentón (de la vera),y removiendo hasta que te quede una papilla no muy espesa.Con esto abobas la costilla y la dejas en la nevera dos otres dias.Te queda buenísima,eso s?,depende de la calidad del pimenton. :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 12:33
por DIVINNA
Despes las haceis al horno o en la sarten?? :wink:
:beso:

Publicado: 11 Jun 2008 12:38
por cucharita
En el adobo yo pongo el ajo, pimentón, sal, tambiénle echo un pimiento rojo cortado en trocitos. :wink:
Ah! y un poco de vino.

Después las hago en la cacerola o la olla. Bien doraditas. Y las acompaño con patatas fritas a cuadraditos.

:up:

Publicado: 11 Jun 2008 13:03
por doya
sipos escribió:yo las hago asi:

las pongo en una fuente grande, les echo la sal, aceite, ajo nachacado y pimenton.

y las dejas de un dia a otro c**o minimo.

yo hago bastantes y luego congelo las que no voy a usar en paquetes.

:D :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas:

¿Y las congelas hechas o sin hacer? :o

Publicado: 12 Jun 2008 02:39
por sipos
doya escribió:
sipos escribió:yo las hago asi:

las pongo en una fuente grande, les echo la sal, aceite, ajo nachacado y pimenton.

y las dejas de un dia a otro c**o minimo.

yo hago bastantes y luego congelo las que no voy a usar en paquetes.

:D :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas:

¿Y las congelas hechas o sin hacer? :o

LAS CONGELO SIN HACER.

CUANDO LAS DESCONGELO, UNAS VECES LAS HAGO FRITITAS Y OTRAS CON PATATAS GUISADAS :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: