Página 1 de 2
que hago con esto?
Publicado: 11 Jun 2008 11:16
por globe
Publicado: 11 Jun 2008 11:23
por AnnaC
Se me ocurre algo así c**o un plato y su guarnici?n...
Por ejemplo, en uno pollo al curry y en el otro arroz basmati.
O en lugar de platos individuales, para compartir. Por ejemplo, con la confitura de pimientos y el queso, o el foie y la cebolla caramelizada...

Publicado: 11 Jun 2008 12:06
por Mastamare
En uno los cruditús y en el otro la salsa de queso
Publicado: 11 Jun 2008 12:19
por camilaelx

Gaspacho y la guarnicion
Publicado: 11 Jun 2008 12:21
por nolih
Tambien lo puedes usar para poner 2 tipos de paté

Publicado: 11 Jun 2008 12:43
por Neima
crema de zanahoria y crema de calabacin
Publicado: 11 Jun 2008 12:48
por globe
Guarnicion
Publicado: 11 Jun 2008 12:50
por vidaa
Una buena idea seria ua convinación de primer i segundo plato en el mismo recipiente, c**o por ejemplo una ensalada de marisco i un filete de guarnici?n.

Publicado: 11 Jun 2008 13:01
por doya
Yo haria unas papas arrugas, y en los cuencos pondria las dos salsas: mojo pic?n verde y mojo pic?n rojo (vienen las recetas en el libro).
Quedaré muy bonito con el rojo y el verde.

Publicado: 11 Jun 2008 14:16
por trampo