Página 1 de 1
AYUDA CON LA TAPADERA
Publicado: 11 Jun 2008 12:45
por marf
Pues resulta que ayer me puse a hacer gazpacho en la thermomix, y con las cantidades que pone en la receta queda el vaso muy lleno y al triturarse todo, el líquido sale por el cubilete hacia la tapa.
Aunque quitú un poco de líquido y la volví a programar todavía estaba muy llena y se empez? a salir por la tapadera, es decir, por donde ajusta el vaso.
¿Os ha pasado a alguien?, ?es porque estaba muy llena ? porque no ajusta bien y tengo que cambiarle la goma de la tapadera?,élas venden sueltas ? hay que cambiar toda la tapadera?
Siento ser pesada con tanta pregunta.
Muchas gracias

Publicado: 11 Jun 2008 14:39
por SHALOM
Puede ser porque hay mucha cantidad liquida y al batirla es normal q algo se salga, pero tb pueder ser la goma. Se compra sin necesidad de cambiar tb la tapadera. No cuesta mucho dinero. Ponte en contacto con la presentadora o directamente con ellos.

Publicado: 11 Jun 2008 14:48
por trampo
Publicado: 11 Jun 2008 15:42
por marf
Mi presentadora vol?
Al medio año más o menos de vend?rmela (hace ya c**o 6 ? 7 años) desapareció sin dejar rastro y nunca más se supo de ella
Intentar? ir a la delegaci?n, a ver si me pueden vender una goma suelta, y sino ?donde la consigo?
Muchas gracias guapas

Publicado: 11 Jun 2008 15:47
por doya
marf ?de donde eres???
Puedes ir a cualquier delegaci?n a por ella.
Besitos

Publicado: 11 Jun 2008 16:27
por marf
doya escribió:marf ?de donde eres???
Puedes ir a cualquier delegaci?n a por ella.
Besitos

Hola guapa, soy de Salamanca, pero esque c**o no me ha hecho falta, nunca he ido a ninguna delegaci?n, y por eso no sabía si me la podrían vender
Pero ahora, sabiendolo, ir? a por ella

th
Publicado: 11 Jun 2008 17:06
por ducros
No creo que necesites cambiar la goma de la tapa, solo porque con una receta se te salga, prueba a poner menos cantidad ? a poner una velocidad más baja, en el 7 hace una trituraci?n bastante buena: de todas maneras, al principio, al gazpacho no se le echa n?ng?n líquido, las verduras se trituran en seco y una vez finalizada la trituraci?n si quieres le añades el agua que consideres oporturna. Un saludo
Publicado: 11 Jun 2008 17:09
por marf