Página 1 de 1
Pido receta de champi?ones para la cena!!!!!!
Publicado: 05 Feb 2004 20:09
por tanawer
Hola. Tengo una bandeja de champiñones en la nevera y se me va a estropear. ?me podeis dar alguna receta para hacerla esta noche y que no sea crema de champiñones?
Gracias. :roll:
Publicado: 05 Feb 2004 20:14
por Pemican
Por qué no haces los champiñones al ajillo del libro NA? salen muy buenos y se hacen en un momentito
Si no tienes la receta, pídemela y te la copio en un momentito

Publicado: 05 Feb 2004 20:17
por mayka
Pemican escribió:Por qué no haces los champiñones al ajillo del libro NA? salen muy buenos y se hacen en un momentito
Si no tienes la receta, pídemela y te la copio en un momentito

Yo no la tengo, ?me la pasarias a mi? por favor

ops:
ilu
Publicado: 05 Feb 2004 20:19
por Invitado
Tanawer. puedes hacerte una tortilla de champiñones.
Puedes hacerte un revuelto der champi?on, cebollita, gambita si tienes o ajitos tiernos, , busca algo ( jamon york, crorizo etc, ) para hacer un revuelto con huevo solo necesitas un poco de imaginación, cualquier cosa practicamente sirve.
Tambien c**o te han dicho una salsita de ajo y perejil y limón para salterarlos despues de echos
Publicado: 05 Feb 2004 20:29
por Pemican
mayka escribió:Pemican escribió:Por qué no haces los champiñones al ajillo del libro NA? salen muy buenos y se hacen en un momentito
Si no tienes la receta, pídemela y te la copio en un momentito

Yo no la tengo, ?me la pasarias a mi? por favor

ops:
Voy ahora mismo
CHAMPI?ONES AL AJILLO
400 o 500gr. de champi o setas
4 o 5 dientes de ajo
1 cayenita o un poquito de guindilla (opcional).
hojas de perejil
3/4 de cubilete de aceite
sal y pimienta
Vierta en el vaso con la velocidad 8 en marcha, los ajos y el perejil, y deje unos segundos. Pare la míquina, ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada los ingredientes restantes, troceados al gusto (si son champiñones, previamente blanqueados en limón y escurridos).
Programe 12', temperatura 100º, velc. 1.
Rectifique la saz?n y copruebe si están en su punto, de no ser así, coc?nelos unos minutos más. Si tuviesen demasiado líquido, programar a temperatura Varoma durante 5' aproximadamente.
Se puede hacer con cualquier otra verdura.
Es rápido y salen muy ricos.
Publicado: 06 Feb 2004 09:40
por rasansan
HOLA, yo te puedo decir que los hago al ajillo, y c**o ahora estoy a plan, pues anoche tambiéntenía una bandeja de champiñones y los hice al vapor en el Varoma, salieron muy ricos con un sabor muy bueno( yo creo que todo lo que se hace al vapor no pierde sabor), y muy facil de hacer y sin calorias:
Lavar los champiñones, cortar en láminas, y poner en el varoma, echar sal y un chorrito de aceite.
A mitad de cocción, echar un poco de perejil y ajo en polvo y mover un poco para que se haga todo por igual.