Dudas con Nocilla
Publicado: 11 Jun 2008 19:29
Pues resulta que hice nocilla y aunque vol? vol?
no me ha acabado de convencer. Utilic? una receta que saquí del foro (pongo en rojo las modificaciones que hice):
Ingredientes:
- 100 gr de Avellanas Peladas y Tostadas (75 gr porque ponía que con 100 sabía mucho a avellana)
- 150 gr de Azúcar
- 100 gr de Chocolate Fondant (90 gr)
- 100 gr de Chocolate con Leche
- 100 gr de Chocolate Blanco
- 200 gr de Leche Entera
- 150 gr de Aceite de Girasol (130 gr)
Preparación:
Triture las Avellanas y el Azúcar 15 seg a vel M?xima
Añada los Chocolates y triture 20 seg a vel 9
Agregar la Leche y el Aceite y programe 7 min, Temp 50º C vel 4
El caso es que aun habiendo quitado un poco de fondant, la "pasta" sabía demasiado a éste. Es c**o hacer un chocolate deshecho y esperar a que se seque, pero en vez de que te quede hecho una plasta, el aceite hace que quede más meloso.
Es normal? Sale as
Ingredientes:
- 100 gr de Avellanas Peladas y Tostadas (75 gr porque ponía que con 100 sabía mucho a avellana)
- 150 gr de Azúcar
- 100 gr de Chocolate Fondant (90 gr)
- 100 gr de Chocolate con Leche
- 100 gr de Chocolate Blanco
- 200 gr de Leche Entera
- 150 gr de Aceite de Girasol (130 gr)
Preparación:
Triture las Avellanas y el Azúcar 15 seg a vel M?xima
Añada los Chocolates y triture 20 seg a vel 9
Agregar la Leche y el Aceite y programe 7 min, Temp 50º C vel 4
El caso es que aun habiendo quitado un poco de fondant, la "pasta" sabía demasiado a éste. Es c**o hacer un chocolate deshecho y esperar a que se seque, pero en vez de que te quede hecho una plasta, el aceite hace que quede más meloso.
Es normal? Sale as