Página 1 de 1

Dudas con Nocilla

Publicado: 11 Jun 2008 19:29
por eterbeath
Pues resulta que hice nocilla y aunque vol? vol? :lol: no me ha acabado de convencer. Utilic? una receta que saquí del foro (pongo en rojo las modificaciones que hice):

Ingredientes:

- 100 gr de Avellanas Peladas y Tostadas (75 gr porque ponía que con 100 sabía mucho a avellana)
- 150 gr de Azúcar
- 100 gr de Chocolate Fondant (90 gr)
- 100 gr de Chocolate con Leche
- 100 gr de Chocolate Blanco
- 200 gr de Leche Entera
- 150 gr de Aceite de Girasol (130 gr)

Preparación:

Triture las Avellanas y el Azúcar 15 seg a vel M?xima
Añada los Chocolates y triture 20 seg a vel 9
Agregar la Leche y el Aceite y programe 7 min, Temp 50º C vel 4


El caso es que aun habiendo quitado un poco de fondant, la "pasta" sabía demasiado a éste. Es c**o hacer un chocolate deshecho y esperar a que se seque, pero en vez de que te quede hecho una plasta, el aceite hace que quede más meloso.

Es normal? Sale as

Publicado: 11 Jun 2008 19:39
por jalapa
:nodigona: yo no la hago asi :nodigona: asi que no puedo ayudarte, yo solo le pongo lo que dice la cancion leche ,cacao, avellanas y azucar :coqueta:
pero en vez de leche y azucar, pongo leche condensada :wink:
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ADA.html&0

Publicado: 11 Jun 2008 19:55
por eterbeath
Es la 3ª receta de nocilla que me apunto :lol: :lol:

Publicado: 11 Jun 2008 20:07
por jalapa
eterbeath escribió:Es la 3ª receta de nocilla que me apunto :lol: :lol:

:nodigona: :nodigona: y las que habrá por ahi :lol: :lol: :lol: