Página 1 de 3

Mi estreno de la 31 (varias fotos)

Publicado: 11 Jun 2008 19:49
por Kanarita
Bueno queria compartir con vosotras mi estreno con la THMX-31, estoy muy contenta con ella y ahora a sacarle partido :nodigona: :nodigona:

Crema de calabaza, receta copiada en el foro (que me perdone la autora pues no la recuerdo, EDITO es de Xaieta), a veces con las prisas al pasar las recetas no recuerdo de quien era. Me sorprendio pues quedo muy suave, deliciosa.
Imagen

Salsa roquefort (del libro) aqui con un entrecot. c**o sale bastante al dia siguiente hice spaguetis al roquefort pero no tengo foto
Imagen

Natillas de vainilla de Canelona, riquisimasssssss
Imagen

Magdalenas de nata de Iabaroni, ummhhhhhhh, alguna con sorpresa de chocolate :lol: :lol: :lol:
Imagen

Mermelada de albaricoques, tambien hice de melocoton pero no hice foto
Imagen

Arroz al peloton de Canelona, no habia hecho nunca arroz en el vaso y queda muy sueltito, rico, rico.
Imagen

Y por último una tres chocos adornada c**o lo hace Alegna (aunke no me kedan tan bonitas c**o a ella), deciros que gusto mucho la combinación de la cereza ba?ada en choco pues parecia un bomb?n.
Imagen

Espero no haberos cansado y gracias por llegar hasta aqui.

Muchas gracias tambien a las autoras de estos platos y al foro en general pues aprendo con el cada dia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 19:52
por jalapa
:o :o :o jamia para un poco, que no das a basto :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado todo a la perfeccion :wink: :up: :up: :up:

Publicado: 11 Jun 2008 19:56
por clemenvilla
Eso sí que es un estreno 5 ***** :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 19:58
por carmen1969
oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya estreno todo tiene una pinta riquisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 20:04
por javiguti
Jooooo.

Pon las recetas, por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 11 Jun 2008 20:05
por doya
Bueno chica, lo tuyo no es normal......

?y esto es el estreno? :o :o :o

?que harés cuando ya está bien estrenada???? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 20:06
por canelona
Ahhhhh! caray!! que ya eres expertaaaaaa, que he visto que tenías la 21 jejej :lol: :lol: :lol: :lol:

Me pongo a mirar las fotos y pienso.... :o ohhhhhh, que manejo de la míquinaaaaaaaaa :o

Muy bien, seguro que ya estés c**o si fuese esa la que has tenido toda la vidaaaaaaaa :) ?hay diferencia eh??? 8) 8) y si todavia no has hecho guisos...no lo dudessss!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: Me alegro que te gustase el arroz y las natillas :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 20:10
por Kanarita
canelona escribió:Ahhhhh! caray!! que ya eres expertaaaaaa, que he visto que tenías la 21 jejej :lol: :lol: :lol: :lol:

Me pongo a mirar las fotos y pienso.... :o ohhhhhh, que manejo de la míquinaaaaaaaaa :o

Muy bien, seguro que ya estés c**o si fuese esa la que has tenido toda la vidaaaaaaaa :) ?hay diferencia eh??? 8) 8) y si todavia no has hecho guisos...no lo dudessss!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: Me alegro que te gustase el arroz y las natillas :beso:
Pero maestraaaaaaaaa, que alegria verte aqui, que sepas :nodigona: que tengo muchas de las tuyas en pendientes, que ultimamente no paras de poner cosicas buenassssss y yo venga a copia y pega, tengo el dedo con callo incluidoooooo :lol: :lol: :lol: :lol:

La verdad es que si noto bastante diferencia, estoy contenta con mi nuevo tesoro :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 11 Jun 2008 20:26
por Kanarita
Muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Javiguti, las natillas y el arroz son del Recetario Canecositas de Canelona.
Las magdalenas de nata de Iabaroni
CREMA DE CALABAZA (Xaieta)

Ingredientes:

- 100g cebolla en trozos no muy grandes (150 gr.)- 100g de puerro en trozos no muy grandes (yo no le puse)- 30g de aceite de oliva
- 600g de calabaza
- 100g de patata (150 gr.)
- 280g de agua
- 1/2 cucharadita de sal

Preparacion:

Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Programe 7minutos, 100º, velocidad 4

Mientras tanto pele la calabaza (me he costado mucho, se resisitia la jodida) y la patata, cortelas en dados medianos.Cuando acabe el tiempo programado, incorporelas al vaso junto con el agua y la sal.
Programe 30 min, 100, vel 1 1/2.

Rectifique el punto de sal y triture un minuto en velocidad 5 y a continuacion 3 minutos en velocidad 8. Compruebe si ha quedado bien triturado debe quedar una crema muy fina. De no ser asi, programe unos minutos mas a la misma velocidad.

Si no encuentras las otras te las busco

Publicado: 11 Jun 2008 20:33
por tina777
:plas: :plas: :plas:

Todo riquisimo y la resentacion un 10.


:beso: :beso: :beso: