Langostinos de Missis buen?sssssssssssssimos
Publicado: 11 Jun 2008 23:23
Ay Carmina que le tenía yo ganas a esta receta... y hoy les ha tocado el turno
de diez... sencillos y riquísimos, son un bocado delicioso... mi marido se ha convertido en tu seguidor
no sabes las veces que ha diho lo buenos que estaban
para repetir decia entre uno y otro

El detalle...
no los he colocado c**o debía... con lo bonitos que quedan c**o Missis los pone
se me ha pasao y me he dado cuenta luego, pero c**o los repetir? no problem

El enlace en el recetario de Missis: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a-.html&24
y la receta tal cual la puso:
Unos 800 grs delangostinos frescos o congelados.
2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)
Un cucharadita de copos de cayena (yo no le pongo que no nos gusta el picante)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto (en mi caso pongo jerez?.)
Instrucciones:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno. Salpimentar al gusto .Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( yo lo mezclo junto en el mortero)
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.
Yo le he puesto el ajo en polvo,brandy y un poquito de mantequilla y aceite... los flambee un poquitin que se me habia olvidado.
Pues a lo dicho que los recomiendo

El detalle...

El enlace en el recetario de Missis: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a-.html&24
y la receta tal cual la puso:
Unos 800 grs delangostinos frescos o congelados.
2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)
Un cucharadita de copos de cayena (yo no le pongo que no nos gusta el picante)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto (en mi caso pongo jerez?.)
Instrucciones:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno. Salpimentar al gusto .Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( yo lo mezclo junto en el mortero)
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.
Yo le he puesto el ajo en polvo,brandy y un poquito de mantequilla y aceite... los flambee un poquitin que se me habia olvidado.
Pues a lo dicho que los recomiendo