Página 1 de 2
PURE DE VERDURAS +LACTEOS ??????
Publicado: 12 Jun 2008 15:19
por roski
ME PODEIS AYUDAR ???????
YO SIEMPRE HICE EL PURE DE VERDURAS SIN LACTEOS
PERO AHORA QUIERO A?ADIRLE ALGUNO NO SE CUAL NI c**o HACERLO

LO NECESITO RAPIDO LA CONTESTACION PUES TENGO EL PURE AL FUEGO

GRACIAS
UN BICO

Publicado: 12 Jun 2008 15:25
por Celeste
Publicado: 12 Jun 2008 15:28
por luciarat
ME IMAGINO QUE LLEGO YA TARDE PARA LA RECETA, PERO SI TE SIRVE PARA LA PROXIMA VEZ , YO LE PONGO A VECES LECHE IDEAL

Publicado: 12 Jun 2008 15:33
por roski
Publicado: 12 Jun 2008 15:35
por roski
luciarat escribió:ME IMAGINO QUE LLEGO YA TARDE PARA LA RECETA, PERO SI TE SIRVE PARA LA PROXIMA
VEZ , YO LE PONGO A VECES LECHE IDEAL

GRACIAS LICIARAT
LA LECHE IDEAL ES EN POLVO VERDAD ????????
Y CUANDO SE LA A?ADES ???????UN BICO

Publicado: 12 Jun 2008 15:39
por bertac
Nooooo Rosa es líquida, es leche evaporada, es decir sin agua, pero no en polvo
Publicado: 12 Jun 2008 15:49
por RmC
Roski... puedes ponerle cualquier lacteo que te guste a ti... leche... leche concentrada... queso de distintos tipos... quesitos... (

y hasta nata

...)
La leche Ideal es leche concentrada.. leche a la que se le ha sacado parte del "agua"... pero no toda...
Si quieres... tambiénle puedes echar leche en polvo... Piensa que con el líquido que le hayas echado al cocer las verduras esta se disolveré...

Publicado: 12 Jun 2008 15:53
por jalapa
seguro que llego tarde

pero mas vale tarde que nunca
yo muchos pures que dicen nata, yo les pongo un yogur natural, se lo añado al final y luego los trituro

Si pones leche ideal, tienes que ponerla antes, cuando vayas a cocer las verduras, igual que la nata

Publicado: 12 Jun 2008 16:11
por roski
Publicado: 12 Jun 2008 16:21
por Celeste
Rosqui los yogures se los tendrias que añadir al final casi cuando se lo quieras servir, y asi no perderian sus virtudes de lo contrario con el calor las perderan.
A los pures tambien les puedes añadir leche normal, para un plato, c**o medio vaso, y los quesitos cuando tengas el pure listo se los añades y bates un poco y es suficiente.
