Página 1 de 1

Rollitos de lenguado al Jerez

Publicado: 12 Jun 2008 15:22
por Sunshine
Esta receta la vi hace un tiempo en una revista de cocina y merecio la pena hacerla es una receta de pescado diferente que se hace rapido y muy rica, deje los filetes enrollados con el rucola, los champis cortado asi cuando llegue a casa solo tarde 20 minutos en hacer la comida :wink:

Imagen

Ingredientes para 4


8 filetes de lenguado

400g champignones (marrones)

200ml creme fraiche

rucola

1 cebolla

2 cucharadas de Jerez

sal y pimienta


Salpimentar los filetes de lenguado y poner encima de cada filete 3 o 4 hojas de rucola, enrollar los filetes.

En una sarten grande saltear los champignones en una cucharadita de mantequilla y un poco de pimienta. agregar la cebolla bien picadita y cuando este blanqueando el Jerez. Dejar que se reduzca hasta que no quede casi liquido en la sarten.

Cuando este reducido al maximo poner la creme fraiche revolver bien y poner los rollitos encima, tapar y dejar cocer unos 10min a temperatura no muy alta.

Yo lo servi con unas patatas hervidas en lonchas colocadas c**o aba?ico debajo de los champis y con la rucola que sobro de los rollitos.

Publicado: 12 Jun 2008 15:25
por bertac
:o :o :o :o


Ummmmm riquísima. Ya ha quedado copiada. Que yo soy más aburrida para el pescado, siempre igual: frito, cocido o al horno

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 15:29
por Sunshine
bertac escribió::o :o :o :o


Ummmmm riquísima. Ya ha quedado copiada. Que yo soy más aburrida para el pescado, siempre igual: frito, cocido o al horno

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
eso es lo que me pasa a mi nos gusta mucho pero siempre es o a la plancha (la mayoria de las veces) o al vapor o al horno y ultimamente estoy intentando hacer recetitas para cambiar un poco, si la llegas a hacer espero que os guste :wink:

Publicado: 12 Jun 2008 15:38
por bertac
Sunshine escribió:
bertac escribió::o :o :o :o


Ummmmm riquísima. Ya ha quedado copiada. Que yo soy más aburrida para el pescado, siempre igual: frito, cocido o al horno

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
eso es lo que me pasa a mi nos gusta mucho pero siempre es o a la plancha (la mayoria de las veces) o al vapor o al horno y ultimamente estoy intentando hacer recetitas para cambiar un poco, si la llegas a hacer espero que os guste :wink:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 17:52
por Morguix
Qué bueno :D .

Y qué cómodo de hacer. Yo, c**o termino tarde de trabajar, voy a probar a ver si queda bien haci?ndolo la noche antes, y calentúndolo a la hora de comer... porque si no, me muero de hambre, a las 3 de la tarde. :lol:

Publicado: 12 Jun 2008 19:00
por canelona
Qué recetita más rica :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jun 2008 19:12
por marcarmul
Me apetece mucho esta recetita Sunshine, la guardare para prepararla pronto
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 22:35
por Sunshine
Morguix escribió:Qué bueno :D .

Y qué cómodo de hacer. Yo, c**o termino tarde de trabajar, voy a probar a ver si queda bien haci?ndolo la noche antes, y calentúndolo a la hora de comer... porque si no, me muero de hambre, a las 3 de la tarde. :lol:
Ya me comentaras que tal, ya que yo tambien llego tarde y me interesan estas cosas :wink: :beso:
canelona escribió:Qué recetita más rica :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Manana voy a hacer tu pollo del Obispo :wink: ya te contare :beso:
marcarmul escribió:Me apetece mucho esta recetita Sunshine, la guardare para prepararla pronto
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Haciendola tu te saldra perfecta :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 22:38
por maraos
Que receta más rica :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: