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Duda con la mousse de fresas

Publicado: 18 Abr 2005 21:26
por franguixols
La receta que hago es la siguiente:

Ingredientes:

- 200 gr. de fresas
- 200 gr. de azúcar ( hay gente que sólo le pone 100 gr )
- 1/2 litr. de nata
- 1 limón pequeño, pelado, sin parte blanca ni pepitas.

Preparación:

Triturar las fresas, el limón y el azúcar 1 minuto vel. 6.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5. ( sin la mariposa )


Mi duda es, aproximadamente ?cuánto tiempo os tarda en montarse la nata. ?Ya sí que hay que estar pendiente, para ver cuando está lista, pero yo llega un momento que me da miedo que se me pase y apago la míquina. El resultado es, de sabor estupendo pero queda demasiado líquido según mi impresi?n


Gracias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2005 21:31
por honorina
EL TIEMPO DEPENDE DE LA NATA,DE LA CANTIDAD DE GRASA QUE TENGA Y DE LO FRIA QUE ESTÉ. LO QUE HAGO YO ES PONER EL OIDO, SE NOTA QUE CAMBIA EL RUIDO DE LA M?QUINA CUANDO ESTA MONTADA . :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2005 21:35
por franguixols
Gracias honorina :up: , pero si dependo de mi oido para esto, igual tengo que comprarme un sonotone :lol: :lol: :lol:

La nata para montar que compro es la que tiene un 35% de materia grasa y siempre antes de montar la nata, pongo unos cubitos de hielo en el vaso y le doy unos cuantos golpes de turbo.

:beso:

Publicado: 18 Abr 2005 21:39
por honorina
:lol: :lol: :lol: NO EXAGERES,NO TE HACE NINGUNA FALTA EL SONOTONE :lol: :lol: SI TE SIRVE DE CONSUELO TE DIRE QUE YO YA TENGO TIRADO VARIAS, POR PASARME DE TIEMPO :cry: :cry: :cry:
PERO CUANDO QUEDA BIEN, ESTÉ BUENISIMO :up:

Publicado: 18 Abr 2005 21:41
por MJmix
Veras que se va montando cuando en el centro forma un hueco cada vez mas grande, no debes dejar de mirar porque se te puede cortar.
c**o te han dicho depende de la materia grasa (35%) pero hay marcas c**o la asturiana que tarda mas en montar, depende de marcas.

MJmix. :beso:

Publicado: 18 Abr 2005 21:54
por franguixols
MJmix escribió:Veras que se va montando cuando en el centro forma un hueco cada vez mas grande, no debes dejar de mirar porque se te puede cortar.
c**o te han dicho depende de la materia grasa (35%) pero hay marcas c**o la asturiana que tarda mas en montar, depende de marcas.

MJmix. :beso:
Pero al principio hay hueco, proque esta líquida, luego se va cerrando y ... ? tiene que volver a formarse hueco ? ( yo pensaba que star?a montada cuando se cerrase )

:beso:

Publicado: 18 Abr 2005 22:09
por lude3
franguixols escribió:
MJmix escribió:Veras que se va montando cuando en el centro forma un hueco cada vez mas grande, no debes dejar de mirar porque se te puede cortar.
c**o te han dicho depende de la materia grasa (35%) pero hay marcas c**o la asturiana que tarda mas en montar, depende de marcas.

MJmix. :beso:
Pero al principio hay hueco, proque esta líquida, luego se va cerrando y ... ? tiene que volver a formarse hueco ? ( yo pensaba que star?a montada cuando se cerrase )

:beso:
no el hueco esta cuando esta liquida a medida que se va montando se va cerrando el agujero alrededora de la mariposa y suena de manera distinta una vez cerrado el hueco a los 3 seg. mas o menos la apago pues tambien me da miedo a que se pase, yo para montarla tardo mas o menos 30 seg. pero tambien te cuento que pongo la velocidad a 3-1/2
pero solo para montar la nata, asi no falla
:up: :up:

Publicado: 18 Abr 2005 22:13
por franguixols
MIL GRACIAS, POR VUESTRA AYUDA !!!!

:beso: :beso: :beso: ........... :beso:

Publicado: 18 Abr 2005 22:41
por fiesta_30
Gracias Lude , tomo nota :D

Publicado: 18 Abr 2005 23:07
por corsaria00
no uses la de la marca del mercadona he tirado un monton y para lo único que sirve es para la tarta de M?Jose