Página 1 de 1
que flashhhhhhh las magdalenas de mj mix
Publicado: 12 Jun 2008 18:03
por neciv
hoy he hecho las magdalenas de javea de la pagina de maria jose,,y fatal.
la masa no es de las madalenas madalenas,queda mas bien un bizcocho,,algo falla seguro
Publicado: 12 Jun 2008 18:24
por MJmix
Siento que no te hayan gustado, pero asi son esas madalenas, la masa es parecida a la coca de llanda, muy esponjosa
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... JAVEA.html
Si te gustan mas densas, por aqui corren otras recetas, c**o las de nata de Iabaroni, las de Chapapotte...

MJ.
maria jose..buenas estaban pero nos gustan mas sequitas
Publicado: 12 Jun 2008 18:26
por neciv
y ademas estaban super hinchadita y se han espachurrio,,en algo abre
fallado,,
un saludo
Re: maria jose..buenas estaban pero nos gustan mas sequitas
Publicado: 12 Jun 2008 18:34
por MJmix
neciv escribió:y ademas estaban super hinchadita y se han espachurrio,,en algo abre
fallado,,
un saludo
Las madalenas son c**o los bizcochos, no hay que abrir el horno de golpe y sacarlas, hay que dejar que le calo salga poco a poco antes de sacarlas.
Para que suban bien tienes que meter el molde de papel en una flanera metúlica, asi salen con mí?ito, llenarlas unas 3/4 partes y dejarla unos cinco minutos reposar entes de meterla en el horno, no es fácil hacerlas subir y mantenerlas.
A ver que dicen las expertas.
Tambien depende del horno, hay quien dice que primero horno fuerte solo por abajo y luego al final pones la parte de arriba
No se que mas decirte.
Un

MJ.
seguro que he hecho ,algo mal
Publicado: 12 Jun 2008 18:40
por neciv
las he puesto en moldes de papel,y del vaso al horno a temperatura 160?
no se pero es lo primero que me ha salido chungode tus boletines,,,no te preocupes.
la verdad he hecho una 60 magdalenas y bueno----
Re: seguro que he hecho ,algo mal
Publicado: 12 Jun 2008 18:43
por MJmix
neciv escribió:las he puesto en moldes de papel,y del vaso al horno a temperatura 160?
no se pero es lo primero que me ha salido chungode tus boletines,,,no te preocupes.
la verdad he hecho una 60 magdalenas y bueno----
Si las haces en molde de papel sin meter en el metalico o de silicona, se reblandece y no espanzurran y no suben con mo?o, a mi me gustan de sabor, siempre las hemos hecho así.

MJ.
Publicado: 13 Jun 2008 09:27
por temusan
También te ha fallado la temperatura del horno. Para las madalenas hay que ponerlo muuuuuuuy fuerte, y sólo abajo. Es la única forma de hacerlas subir.
