Página 1 de 1

Una ayudita con postres para llevar, please

Publicado: 12 Jun 2008 20:49
por ester74
Hola chic@s,
quería pedir un favor. :duda:
El domingo es la Romer?a, y quiero llevar algo de postre para los compis del trabajo, alguien me recomienda algo facil de llevar y rico rico?
gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 21:06
por jalapa

Publicado: 12 Jun 2008 21:20
por Gijonesa
:D :D :D :D :D

tan facil c**o batir, meter en un molde y al horno... luego se corta en trocitos y se puede comer con las manos.... no pringa y está buena de verdad... :dientes:

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... queso.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 22:37
por Morguix
La leche frita es cómoda de llevar: metes las porciones en un tupper, y ya está :) . Yo la llevo muchas veces cuando quedamos a comer en casa de amigos, en el campo.
Te pongo varias recetas, con TH y sin ella:

http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ix-.html&6

http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... RA-.html&4

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ITA.html&0

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=1

Publicado: 12 Jun 2008 22:49
por clemenvilla
La empanada de almendra de encarna, está buenísima y se corta en trocitos y a disfrutar

Ingredientes:
120 gr. de almendra
120 gr. de azúcar
90 gr. de mantequilla
1 ccda de vainilla liquida
2 huevos pequeños o 1 1/2 sin son grandes, guardado el otro medio para pintar.
15 gr. de maizena unas almendras fileteadas.
dos placas de hojaldre congelado-
Instrucciones:
1- se pulveriza el azúcar
2- se echa la almendra si esta entera se pulveriza
3- se echa la mantequilla en pomada y se mezcla todo a vl.5
4- se le añade el huevo la maizena y la vainilla una vez hecha la crema de almendra,
5-se estira una placa de la masa de hojaldre hasta hacer un cuadrado, se pincha con un tenedor, se pinta el borde con huevo (no he explicado que se bate un huevo, se echa la mitad en la crema y la otra mitad se guarda para pintar la empanada).
6-se extiende la crema por el centro, y se pone encima la otra placa ya estirada, se vuelven los bordes c**o para una empanada y se pinta con el huevo. se hace unos pinchacitos con el tenedor (no muchos) y se echa la almendra fileteada por encima.
7-se mete al horno ya caliente a 200º 40 minutos o hasta que este doradita, pues depende del horno
y cuando esta fría se espolvorea con azúcar glass.


:wink: :beso: