[quote="caro43]
Debe quedar un sabor potente ¿no? lo digo por los 2 ajos.[/quote]
Pos es que la verdad no!! pero tampoco le he puesto dos ajos
Es que en el congelador tengo un tupper con perejil picado y ajo (si no lo tengo q tirar pq se me pasa y asi congelado me va de co?a) y le he echado un poquitin!!
La receta del pastel esta en el recetario de Frodo:
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
(yo no tenia de champis y le he puesto de cebolla)
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimos la carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espátula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un día para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es facil?simo de hacer y esta riquísima con patatas fritas.