Página 1 de 1

GREIXONERA

Publicado: 12 Jun 2008 23:26
por replastisa1
HOLA ME GUSTARIA SI ALGUIEN PUEDE DECIRME c**o SE HACE LA GREXONEIRA PERO DE ENSAIMADAS.LA HE PROVADO EN IBIZA Y ESTA IMPRESIONANTE

Publicado: 13 Jun 2008 00:35
por bangalore
solo he encontrado esto, pero sin TH :nodigona: :nodigona:

Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 8 ensaimadas del día anterior 8 huevos 1 l de leche 300 gr. de azúcar Mantequilla 1 limón Canela

Preparación
Cocer la leche y después dejarla enfriar. Añadir los huevos bien batidos. Agregar las ensaimadas troceadas, el azúcar y un poco de cáscara de limón rallada. Untar un molde con mantequilla y echar en él la mezcla anterior. Introducir en el horno, a calor moderado, durante media hora aproximadamente.

Presentaci?n
Desmoldar cuando se enfríe y espolvorear con canela.

Categor?a: Postre
Tiempo de preparación: 45 minutos
Precio: Bajo


Y esto:

http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... ceta=17440

Publicado: 14 Jun 2008 11:05
por comoju
Te pongo esta

GREIXONERA DE BROSSAT (Cazuela De Reques?n) (de tanit22)

* 1 taza grande de leche.
* 1/2 Kg. de requesón.
* 400 g. de azúcar.
* 6 Huevos.
* 1 Ensaimada del día anterior (se puede sustituir por pan, magdalenas o bollos).
* Ralladura de 1 limón.
* 1 cucharadita de canela en polvo.
* Manteca para untar la cazuela.

La elaboración es tan fácil c**o triturarlo todo con la batidora y hornear a 150º C aprox.

La "Greixonera" es una cazuela de barro ancha y baja.

Publicado: 14 Jun 2008 12:30
por JosefinaGonz?lez