LAS CREPES
Publicado: 18 Abr 2005 22:35
MASA PARA CREPES:
Ingredientes:
250 gr. de harina.
500 gr. de leche.
2 huevos.
1 cucharada de aceite.
Un pellizco de sal.
Preparación:
1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 6.
2. Una vez preparada la masa , ponerla en la fuente redonda que va con la crepera o en un bol.
3. Calentar la crepera (lo pode?s hacer en una sarten antiadherente).
Una vez caliente, introducir la parte del tefl?n en la fuente donde tenemos la masa , sin llegar a sumergirla, lo suficiente para que la superficie se quede impregnada con la masa. Dar la vuelta rápidamenta y esperar a que la crepe se haya hecho por un lado. A continuación darle la vuelta para dorarla por el otro. Se desprender? s?la.
Repetir la operaci?n hasta terminar con la masa.
4. Rellenar las crepes, o utilizarlas, al gusto.
NOTA: No hace falta que tengais crepera, salen mejor pero se hacedn igual en una sarten que no se pegue, calculando muy bien la cantidad para que no salga muy gruesa.
MJmix.
Ingredientes:
250 gr. de harina.
500 gr. de leche.
2 huevos.
1 cucharada de aceite.
Un pellizco de sal.
Preparación:
1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 6.
2. Una vez preparada la masa , ponerla en la fuente redonda que va con la crepera o en un bol.
3. Calentar la crepera (lo pode?s hacer en una sarten antiadherente).
Una vez caliente, introducir la parte del tefl?n en la fuente donde tenemos la masa , sin llegar a sumergirla, lo suficiente para que la superficie se quede impregnada con la masa. Dar la vuelta rápidamenta y esperar a que la crepe se haya hecho por un lado. A continuación darle la vuelta para dorarla por el otro. Se desprender? s?la.
Repetir la operaci?n hasta terminar con la masa.
4. Rellenar las crepes, o utilizarlas, al gusto.
NOTA: No hace falta que tengais crepera, salen mejor pero se hacedn igual en una sarten que no se pegue, calculando muy bien la cantidad para que no salga muy gruesa.
MJmix.
