Página 1 de 1

Cosas con pescado

Publicado: 13 Jun 2008 23:19
por lolyac
Que no se diga que solo hago dulces :lol:

Pescadito al horno muy rico
Imagen
Imagen
Bu?uelos de pescado
Imagen
Imagen

Publicado: 14 Jun 2008 00:06
por doya
:o :o :o :o :o

¿Me encanta, que pinta!

?me puedes poner las recetas, porfi?

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2008 08:21
por Bocata_jam

Ummmm!!! que rico!!!
me encanta el pescado al horno y el tuyo tiene una pinta fabulosa, ponnos las recetukis que te vamos a copietear mucho.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2008 10:04
por mabelzgz
Necesito urgentemente la receta del primer pescado, estoy vaciando el congelador y justamente buscaba algo así porque tengo mucho pescado y gambas.
Gracias.

Publicado: 14 Jun 2008 10:07
por pfm
:D :D tiene una pinta muy buena :plas:

Publicado: 14 Jun 2008 10:10
por encarnasao
:o :o que bueno los dos platitos.
es verdad no se por que nos gusta mas poner los dulces :duda:
c**o haces el pescado al horno?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2008 12:41
por lolyac
Receta de Carmen copiada de aqui del foro :D
PESCADO CON PATATAS

ingredientes:
2filetes de pescado sin espina,puede ser lenguado,parca,merluza etc
6patatas medianas
unas gambitas peladas congeladas
vino blanco
aceite
sal
ajo en polvo
perejil
y un poquito de agua
poner el pescado en una bandeja de horno junto con las patatas cortadas en dos y las gambitas,echar el vino blanco a ojo,un poquito de agua y un chorreon de aceite,poner un poquito de ajo en polvo el perejil y la sal y listo al horno a 220gr unos 20 o 30 minutos segun horno.

Esta receta es tb copiada de aqui :nodigona: pero no puse de quien era, que me perdone la autora. Yo además le puse al rebozado ajo en polvo y perejil y están buenisimos. Las cantidades segun lo que teng?is de pescado, Yo puse menos huevos y más harina y me quedé una mezcla espesita. :dientes:
BUÑUELOS DE MERLUZA

INGREDIENTES
3 HUEVOS GORDOS
HARINA 1 CUCHARADA GRANDE DE LAS DE SOPA
COLORANTE ALIMENTARIO
SAL
1 CUCHARADITA DE LAS DE POSTRE DE LEVADURA ROYAL
ACEITE DE GIRASOL PARA FRE?R
MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS
PREPARACI?N
BATIMOS LOS 3 HUEVOS CON LA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL, Y EL COLORANTE ALIMENTARIO.LA MERLUZA LA CORTAMOS EN TROZOS NO MUY GRANDES , NI MUY GORDOS POR QUE SI NO NO SE HAR?AN POR DENTRO SE QUEDAR?A CRUDOS , LE PONEMOS SAL A LA MERLUZA ,Y SAL A LA MEZCLA DE HUEVOS ECHAMOS LA HARINA Y REMOBEMOS MUY BIEN LA MEZCLA PARA QUE UNA LOS HUEVOS CON LA HARINA , EN UNA SALTEN HONDA PONEMOS BIEN DE ACEITE A CALENTAR CUANDO ESTE CALIENTE PERO NO HIRBIENDO IREMOS ECHANDO DE UNO EN UNO LOS TROZOS DE MERLUZA EN LA MEZCLA DE HUEVOS Y HARINA , Y SEGUIDO A LA SALTEN DE CUATRO EN CUATRO PARA QUE EL ACEITE NO SE BAJE DE TEMPERATURA , DARLE LA VUELTA EN SEGUIDA PARA QUE SE VALLA HACIENDO POR TODOS LOS LADOS Y NO SE QUEMEN .
SE SACAN DE LA SALTEN CUANDO LOS VEAMOS DORADITOS POR TODOS LOS LADOS , SE PONEN A ESCURRIR EL ACEITE EN PAPEL DE COCINA

Publicado: 14 Jun 2008 12:51
por susan_fdez
Que buena pinta. Me apunto a esos buñuelos. Llevo tiempo queriendo hacerlo, pero nunca me animo.

Publicado: 14 Jun 2008 13:47
por canelona
A mi me gustan las dos recetas, :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Jun 2008 23:42
por bangalore
Me encanta el pescado :dientes: :dientes: :dientes: Me lo apunto! :beso: :beso: :beso: