Página 1 de 2

AYUDA CELIACOS.

Publicado: 19 Abr 2005 00:56
por MJmix
Por favor, alguien puede decirme si en la receta de la pizza para celiacos se puede cambiar la leche normal por la de soja.
Tengo una clienta que tiene una niña celiaca y alergica a la leche y a la clara de huevo, ha comprado el thermomix hace muy poco y necesita ayuda. Donde puedo encontrar recetas para este problema que le sirvan de ayuda, por supuesto le voy a recomendar que se suscriba a este foro.

Muchas gracias de antemano.

MJmix. :beso:

Publicado: 19 Abr 2005 09:33
por Rubita
Si, si que se puede sustituir por la leche de soja por que yo lo he hecho y no se nota nada, tambien se puede poner con agua, en la receta de la pizza biene con dos o tres opciones.

Publicado: 19 Abr 2005 09:49
por cool
los que yo conozco que tienen el termomix por lo visto tambien tienen un libro especial de recetas para celiacos, viene aparte del que os dan cuando lo comprais, así que llame a quien le ha vendido el termomix y que pida que se lo den...

Yo puedo poner las recetas que quieras pero sabes las teneis que cambiar para hacerlas con el termomix...

Publicado: 19 Abr 2005 14:50
por MJmix
Muchas gracias Fransu y Cool por la información, se lo diré a mi clienta y si necesita algo ya os preguntar?.

MJmix. :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2005 15:31
por marijose

Publicado: 19 Abr 2005 16:29
por MJmix
:D

Gracias Marijose.

MJmix. :beso:

Publicado: 19 Abr 2005 17:15
por robyvir
Hola.

Tengo esta receta que puso hace tiempo Faraona. No lleva leche.


MASA PARA BASES DE PIZZAS

Ingredientes para seis personas
? Harina Glutestop, 250 g
? Aceite, 1 cucharada sopera
? Levadura de panadería, 5 g
? Sal, 2 g
? Agua, 150 g

Elaboración
1ª Hacer un volc?n con la harina sobre la mesa.
2ª Poner dentro el resto de los ingredientes.
3ª Mezclar los ingredientes de dentro hacia afuera.
4? Amasar hasta obtener una masa homogénea no excesivamente dura,
Agregando harina o agua si fuese necesario por quedar blanda o dura.
5? Dejar reposar 20 minutos y estirar sobre la mesa espolvoreada de
harina.

intolerancia a la lactosa

Publicado: 19 Abr 2005 19:33
por montpep
yo tengo intolerancia a la lactosa y substituyo la leche de vaca por leche de soja en todas las recetas, cuando incluye crema de leche tb se puede substituir por una crema de leche de soja que venden en tiendas de dietútica. Si se tolera el queso de cabra que es bajo en lactosa se puede tb utilizar para pizzas, etc.

Publicado: 19 Abr 2005 22:49
por MJmix
Muchas gracias por vuestras respuestas, yo no conozco demasiado este problema y a veces necesitar? de vuestra ayuda para ayudar a otras personas con vuestro problema.

De todos modos recomiendo a todo el mundo que participe en este foro
y así aprenderan mucho mas y mas rápido. Hay mucha experiencia en este foro.

MJmix.

:beso:

Publicado: 19 Abr 2005 23:05
por Mafalda
Puede que te ayude este enlace que tiene nany en sus post:
http://www.celiacoscartagena.tk/ :up: