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Raviolis rellenos de calabac?n. Pasta fresca.

Publicado: 14 Jun 2008 16:48
por Pistachulin
Hola, el otro dia hice por primera vez pasta fresca con la thermomix, para después hacer unos ravilis rellenos de calabacín (pochado y con una bechamel que hice al estilo tradicional).

Tengo fotos y paso a paso, pero lo siento, no me dejan autopublicitarme.

Quer?a pediros otras ideas para hacer con pasta fresca si es con la Th, mejor que mejor.

Muchas graicias.

P.

Publicado: 14 Jun 2008 16:54
por mimitoni
Porque no nos pones la receta? :(

Publicado: 14 Jun 2008 17:09
por Pistachulin
Hola:

La receta es muy sencillita. He cortado lo que he puesto en otro sitio, he intentado tambiéncortar las fotos, pero creo que no salen.

"Para el relleno necesitamos un calabacín grandecito y dos cebollas, lo picamos todo finito y lo pochamos en una sartén. Quiz? con esto sirva, pero le hice una bechamel un poco espesa que se deja enfriar.

Por otra parte (y antes) se hace la masa para la pasta. Un huevo por cada 100 gramos de harina un poco de sal y aceite. En vez de amasarlo a mano c**o mandaréan las buenas costumbres lo hice con la Thermomix (15 segundos velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad espiga) y la dejé reposar un tiempo (de media hora a una) esta receta la encontré en un paso a paso de Mundoreceas.

Después se va estirando la masa poco a poco variando las posiciones de la míquina, al principio se pasa una vez y se dobla la masa sobre sí misma y se vuelve a pasar otra vez y se repite el proceso de doblar y pasar (todo ello con la misma abertura). Después se va pasando haciendo cada vez las aberturas más pequeñas.
Para hacer los raviolis se extiende la masa y en la se pone el relleno a intervalos regulares en la mitad para después tapar con la otra mitad sin olvidar mojar un poco con agua en las juntas para que selle bien.
Esta seráa un poco la idea Se cortan los ravioli y se dejan secar

Después se cuecen (tres o cuatro minutos son suficientes) y se hace la salsas de queso (puse queso philadephia queso rallado, leche y lo que me había sobrado del relleno)."

P.