Página 1 de 1
necesito galletas de almendras
Publicado: 14 Jun 2008 18:13
por shykky
estoy buscando galletas que se hagan con almendras y no encuentro ninguna.sera que no se buscar. ¿alguien me puede dar alguna receta? muchas gracias
Publicado: 14 Jun 2008 18:36
por TAHICHE
Hola te pongo esta receta que la copie de alguien del foro y ahora no recuerdo su nick.YO las hice y estaban buenas tambien las puedes hacer con avellanas.
GALLETAS DE ALMENDRA
Ingredientes:
125 grs. de almendra molida
50 grs. de harina de arroz
90 grs. de azúcar
1 huevo
1 sobre (doble) de levadura Hacendado
Precalentar el horno a 200.
Batir el huevo con el azúcar.
Añadir la almendra molida, la harina de arroz y la levadura
Formar bolitas pequeñas (c**o una nuez o menos) y ponerlas en la bandeja de horno sobre papel o mantel de silicona, separadas porque crecen.
Hornear a 200º unos 12-15 min. Con calor por arriba y abajo
Publicado: 14 Jun 2008 19:07
por lolaruu
creo que en el foro de cocina general hay un post fijo solo de galletas, debe de haber alguna de almendra

Publicado: 14 Jun 2008 19:50
por JosefinaGonz?lez
Mira estas llevan avellanas y almendras, pero las puedes hacer solo de almendras sustituyendo las avellanas tambienn por almendras y están buenisimas
VANILLEKIPFERl ( galletas de media luna de vainilla) Austria
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ia.html&43
Publicado: 14 Jun 2008 20:17
por marisalas
Publicado: 14 Jun 2008 23:11
por Adela_guadalajara
No se quien puso esta receta pero yo ya la he hecho varias veces y estan riquisimas
Ingredientes:
300 gr. de almendras crudas.
150 gr. de azúcar.
2 claras de huevo.
La piel de una naranja y de un limón sin nada de blanco.
Una cucharadita de canela.
Un puñado de almendras para decorar.
Precalienta el horno a 180º. Tritura las almendras hasta dejarlas molidas completamente, 20 segundos en velocidad 6-8-10. Reserva. Pon en el vaso el azúcar, la piel de la naranja y limón, tritura todo junto 30 segundos a velocidad 6-8-10. Incorpora las almendras molidas, las claras, la canela y mezcla todo 1 minuto en velocidad 6. Coloca la mezcla en una manga pastelera y haz los almendrados sobre una placa de horno forrada con papel sulfurado. Coloca encima de cada almendrado una almendra entera y aplasta un poco a la vez que las colocas. Introduce en el horno y hornea unos 10 minutos o hasta que se doren un poco, depende del horno.
Pido disculpas a la autora de la receta pero no apunte el nombre.
Espero que te guste

Publicado: 15 Jun 2008 00:37
por canelona
Publicado: 15 Jun 2008 11:57
por shykky
gracias a todas por las recetas.
canelona espero ir en agosto porque pa la feria estube el año pasado y ete no toca.