Página 1 de 1

Buen?simas las natillas de Canelona

Publicado: 14 Jun 2008 20:06
por marisalas
:up: Canelona, enhorabuena, por tus natillas, porque están de vicio, hacen honor a su nombre, natillas delisius. Os pongo las fotillos.

Imagen

Imagen

Probadlas, están muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy buenas. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2008 20:50
por MariaDolores50
:o :o :o :o

Ummm si que están ricas comprobado :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Jun 2008 20:52
por nieveazul
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
no quiero verlas pq no las c**o el punto
:wink: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2008 21:08
por martos67
AMI ME PASO LO MISMO QUE HA NIEVE AZUL NO ME QUEDARON BIEN c**o INSIPIDAS :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 14 Jun 2008 21:15
por canelona
?me alegro muchísimo! estas son las natillas que preparo para ocasiones especiales. :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nieves ?te refieres a que se te cortan? prueba con un minuto o dos menos, suele pasar por exceso de calor, yo las llevo a 10 minutos para que queden muy cuajadas, al estilo de una crema pastelera ligera, pero es peligroso....se pueden cortar.

Martos :( ?insipid así ?te gustan más dulces? la proporcion es 500 de leche por 100 de leche condensada, pero si se puede añadir más, a mi me dió miedo por si quedaban empalagosas.

Prueba de nuevo por fiiii,que estan muy buenas :D :D

:beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2008 21:59
por martos67
pues las volvere hacer ya sabes cane que soy tu fans numero1 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2008 23:38
por bangalore
Yo me lo creo, me lo creo :lol: :lol: :lol: y con esa pinta c**o para negarlo que estan bueniiiisimas :D :D :D