Raquel, animate que está muy buena data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Raquelsoyyo escribió:Anda, y no lleva horno!!
He releído 3 veces la receta para darme cuenta de que no lleva horno.
Esta la hago yo pronto.
DEBER DE LA SEMANA DEL 16 AL 22 D JUNIO 08. RECETA DE EGUSKI:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Pues aquí está el mio, ha sido parte de la comida de hoy... lo mejor pues abrir la puerta de la nevera, adornar y comer con el calorcito que hace eso es lo mas
c**o aquí no hay bonito asalmonado pero si quedaba una loncha de salm?n ahumado rondando desde el domingo la he añadido al bonito normal imagino que el sabor de la conserva no será ni parecido pero oye asalmonado ha quedao
He hecho la mitad de los ingredientes porque en casa estas cosas para mas de un día c**o que cansan.
c**o aquí no hay bonito asalmonado pero si quedaba una loncha de salm?n ahumado rondando desde el domingo la he añadido al bonito normal imagino que el sabor de la conserva no será ni parecido pero oye asalmonado ha quedao
He hecho la mitad de los ingredientes porque en casa estas cosas para mas de un día c**o que cansan.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Que buena pinta RaquelSoriana escribió:Pues aquí está el mio, ha sido parte de la comida de hoy... lo mejor pues abrir la puerta de la nevera, adornar y comer con el calorcito que hace eso es lo mas
c**o aquí no hay bonito asalmonado pero si quedaba una loncha de salm?n ahumado rondando desde el domingo la he añadido al bonito normal imagino que el sabor de la conserva no será ni parecido pero oye asalmonado ha quedao
He hecho la mitad de los ingredientes porque en casa estas cosas para mas de un día c**o que cansan.
Van geniales estos puddings ahora en verano verdad?
Tu c**o siempre, una maravilla de presentacion
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Ingredientes:roski escribió:CHICAS ME PODEIS ACONSEJAR c**o HACERLO SIN THERMOMIX ?????????????????????????UN BICO
5 huevos
200 gr. de bonito asalmonado
1 bote leche ideal
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de mar
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Poner los palitos en el vaso del thermomix y troc?elos 4 seg. en vel. 4 sacar la mitad y reservar.
Añadir el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos de su liquido) programar 7-8 min. (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en vel. 4
Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde de aluminio de albal de 1 litro forrado con papel trasparente (si sobra echar en otro molde).
Dejar enfriar y desmoldar.
Puede adornarse con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morron
SIN TM
- Torceas los palitos, ....chas chas chas y reservas la mitad
- En una cazuela añades el resto de ingredientes a fuego medio y le das vueltas con cuchara de palo o la que mas rabia te dí. durante unos munutos, asi se amalgaman los ingredientes a la vez que se cuecen los huevos, no dejes de remover. (no atender el fono en esos momentos )
- Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde de aluminio de albal de 1 litro forrado con papel trasparente (si sobra echar en otro molde).
Dejar enfriar y desmoldar.
Puede adornarse con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morron.
Ya hecho, se atiende el fono y lo que haga falta
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Pues lo haré con nata aunque sea más cal?rica, pero es que tengo una nata líquida que tengo que gastar antes de que se me estropee graciasroma62 escribió:poder si, claro que si, pero siempre será más cal?rica.mil_rosas escribió:Yo tambiénquiero hacer estos deberes una preguntilla... la leche ideal se puede sustituir por nata líquida?? si es así cu?nta nata tendría que poner?? gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados