Helado de Turr?n
Publicado: 15 Jun 2008 18:35
Este helado ha sido un ?xito: le gusto a todos. Qued? muy cremoso y con un fantástico sabor a turr?n.

Los ingredientes:
* una tableta de turr?n de Jijona (no debe tener gluten)
* medio litro de leche
* cuatro yemas
* dos cucharadas de miel
Preparación:
Se ponen en el vaso de la tmx la leche con las yemas y la miel y se bate a velocidad 4 durante 7 ninutos a 90?, y luego he añadido el turr?n y lo he deshecho batiendo unos segundo a velocidad 5.
Se deja enfriar y se pasa al frigor?fico, para que está bien frío a la hora de ponerlo en la heladera.

Por último, cuando está bien frío, se pone a mantecar en la heladera y cuando está cuajado el helado, se pasa a un recipiente para guardarlo en el congelador hasta la hora de tomarlo


Los ingredientes:
* una tableta de turr?n de Jijona (no debe tener gluten)
* medio litro de leche
* cuatro yemas
* dos cucharadas de miel
Preparación:
Se ponen en el vaso de la tmx la leche con las yemas y la miel y se bate a velocidad 4 durante 7 ninutos a 90?, y luego he añadido el turr?n y lo he deshecho batiendo unos segundo a velocidad 5.
Se deja enfriar y se pasa al frigor?fico, para que está bien frío a la hora de ponerlo en la heladera.

Por último, cuando está bien frío, se pone a mantecar en la heladera y cuando está cuajado el helado, se pasa a un recipiente para guardarlo en el congelador hasta la hora de tomarlo
