Calamares "Piripis"
Publicado: 15 Jun 2008 21:10
Hace un par de semanas hice estos calamares, y según iba haciendo iba poniendo los ingredientes que pill?, c**o tenia a mano el brandy, pues ale, brandy que te cri?

M?s cerquita

Las cantidades a ojo para dos personas.
2 calamares grandes (encojen despues en la sartén)
4 ajos partidos por la mitad
1 hoja de laurel
aceite
1 taza de las de café de brandy
preparación:
Poner el aceite con los ajos y la hoja de laurel, cuando los ajos esten doraditos poner el calamar entero (ya limpios de todo) darle unas vueltas que doren un poco y añadir el brandy. Dejar que el alcohol del brandy evapore y espese y pelin y listos.
Os aseguro que están de maravilla

M?s cerquita

Las cantidades a ojo para dos personas.
2 calamares grandes (encojen despues en la sartén)
4 ajos partidos por la mitad
1 hoja de laurel
aceite
1 taza de las de café de brandy
preparación:
Poner el aceite con los ajos y la hoja de laurel, cuando los ajos esten doraditos poner el calamar entero (ya limpios de todo) darle unas vueltas que doren un poco y añadir el brandy. Dejar que el alcohol del brandy evapore y espese y pelin y listos.
Os aseguro que están de maravilla