Buscando soluci?n. Gracias Evacrisa.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 15 Jun 2008 22:34

Muy buena soluci?n. La imaginación a la cocina!!!!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 15 Jun 2008 22:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues has preparado una receta diferente y parece que muy rica
El aspecto final es sensacional
A veces nos pasan estas cosas y cuando quieres lucirte mas, es cuando tienes problemas y tienes que tunear deprisa y corriendo.
Todavia me acuerdo de un flan de cafe, que lleve a una comida familiar, hice dos igual, uno perfecto el otro parecia no se que pero estaba rico, cuando lo vi (se me estropeo por el camino) queria tirarlo a la basura, pero dijeron que no que lo servian en copa.
Gajes del oficio
:beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 16 Jun 2008 16:23

:o :o :o La verdad que el cambio ha sido espectacular!!!...aunque a mi me pasa lo contrario que a ti, cuando algo me sale mal, me bloqueo :nodigona: y si tengo poca imaginación normalmente, pues en esos momentos, me he lanzado a la primera confiter?a que encuentro por el camino :duda:

Te ha quedado espectacular...esos bocaditos, que poqui?o a poco nos los comemos sin enterarnos :up:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 16 Jun 2008 16:28

Muy buena solucion :up: :up: , si lo hubiera sabido la hubiera puesto en practica el viernes.
Hice el bizcocho de mascarpone y amateto y se me quedo c**o un puding, de sabor buenisimo, pero....la textura no era de bizcocho. Claro...se me ocurrio hecharle nata, para no tener que añadirle tanto licor y :nodigona: :nodigona: ........ pero lo dicho, buenisimo :up: :up:
:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Jun 2008 13:22

pues te han quedado geniales!

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados