Buscando soluci?n. Gracias Evacrisa.
Publicado: 15 Jun 2008 21:12
Agradezco a Evacrisa que nos pusiera su receta de Tarta de Manzana, la cual hice ayer por la tarde sin demasida fortuna
Ya le comentú a Canelona en otro post que no había ido muy bien la cosa. Ya de entrada no tenía Potax y le metú 3 sobres de flan Hacendado, además se me ocurrió caramelizar el molde (c**o en mi Pastel Yakima) que era uno nuevo al cual no le tengo pillada la medida
Total, que el resultado no se parec?a en nada a la foto de la original y además, tenía que llevarla c**o postre a la comida familiar de hoy...
Un amigo mío decía que ante estas situaciones de ofuscaci?n, lo mejor es irse a dormir y que al día siguiente todo se ve distinto. ?Cuanta razón tenía!
Esta mañana he decidido transformar la tarta y cambiarle el nombre. A la family les he dicho que hoy habían "Bocaditos de manzana"

Con estos minis de 4 x 2 cm. el ?xito ha sido total
Parec?an repostería fina
...

Me conozco el percal y sí que si la hubiera llevado entera no se la hubieran comido... Ha sido cuestión de echarle un poco de paciencia al tema

De sabor está buenísima y al llevar flan, la textura queda compacta. Os animo a que la hagais y espero que el aspecto os quede c**o la de Evacrisa y os eviteis estas martingalas mías...

Aquí os dejo el post que puso ella
recetas-postx242710-0-0.html
Ya le comentú a Canelona en otro post que no había ido muy bien la cosa. Ya de entrada no tenía Potax y le metú 3 sobres de flan Hacendado, además se me ocurrió caramelizar el molde (c**o en mi Pastel Yakima) que era uno nuevo al cual no le tengo pillada la medida
Un amigo mío decía que ante estas situaciones de ofuscaci?n, lo mejor es irse a dormir y que al día siguiente todo se ve distinto. ?Cuanta razón tenía!
Esta mañana he decidido transformar la tarta y cambiarle el nombre. A la family les he dicho que hoy habían "Bocaditos de manzana"

Con estos minis de 4 x 2 cm. el ?xito ha sido total

Me conozco el percal y sí que si la hubiera llevado entera no se la hubieran comido... Ha sido cuestión de echarle un poco de paciencia al tema

De sabor está buenísima y al llevar flan, la textura queda compacta. Os animo a que la hagais y espero que el aspecto os quede c**o la de Evacrisa y os eviteis estas martingalas mías...
Aquí os dejo el post que puso ella
recetas-postx242710-0-0.html