Espirales: tipo de harina
Publicado: 19 Abr 2005 13:18
Hoy me voy animar a hacer las espirales.éla harina tiene que ser de fuerza o vale la harina normal? y si es mejor utilizar la levadura prensada o la levadura de panaderia de Maizena
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=24684
Hola gemma, yo la primera vez use levadura prensada, pero no me gusto ni el sabor ni el olor que deja, y esta vez la he usado seca de maizena y muchisimo mejor, por cada 300 g. un sobrecito.gemmamix escribió:Hoy me voy animar a hacer las espirales.éla harina tiene que ser de fuerza o vale la harina normal? y si es mejor utilizar la levadura prensada o la levadura de panaderia de Maizena
Aquí la tienesFIONA escribió:cotoha anda pon la receta de las espirales k la copie k no la encuentro y ya me estan llamando k las haga k ayer vi unas de pate k ecian comememeeeee pero hazme primero