Probando a poner un paso a paso( rollitos de filloa y arroz):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 769
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: (Madrid)

Probando a poner un paso a paso( rollitos de filloa y arroz)

Mensaje por Mariasun » 15 Jun 2008 22:16

Que bonito el reportaje que as hecho perfec me ha encantado.

Así hago yo los canelones. :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5274
Registrado: 26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 15 Jun 2008 22:21

Gracias por este paso a paso, no conocia esta receta y me parece muy interesante.
Seguramente probare de prepararla algun día
:beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2928
Registrado: 12 Mar 2006 01:00
Ubicación: Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 15 Jun 2008 23:46

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :wink: y c**o se hace la tortillita ?? :duda:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4661
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 16 Jun 2008 00:16

:plas: :plas: :) que rica

caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 214
Registrado: 01 Dic 2006 01:00
Ubicación: Moa?a en Pontevedra (Th 31)

Mensaje por caldebaixo » 16 Jun 2008 01:10

Que ricas esas filloas.
Esta semana las hago. Al verlas se me han antojaooooooooooooooooooooooooooooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un biquiño :beso:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 639
Registrado: 22 Oct 2007 01:00
Ubicación: A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 16 Jun 2008 11:37

Plata-nita escribió::up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :wink: y c**o se hace la tortillita ?? :duda:


Masa filloas (salen más o menos 10)

- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1/4 de litro de leche
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de girasol

Batimos con la batidora todos los ingredientes.

En una sarten que no se pegue ponemos un gota de aceite, cuando está caliente echamos un cacito de la masa, cuando cuaje, le damos la vuelta y retiramos.

Se pueden rellenar tanto de salado c**o dulce.

espero que te guste

:beso: :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias, si alguna se anima a hacerlo poner fotos

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10328
Registrado: 17 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 16 Jun 2008 12:06

:plas: :plas: :plas: Que cosa más ricaaaaa. Me ha encantado tu paso a paso. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 982
Registrado: 07 Sep 2006 01:00
Ubicación: Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 16 Jun 2008 13:24

Me encanta tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , pero :nodigona: ¿Y la salsita de la última fotito?

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 639
Registrado: 22 Oct 2007 01:00
Ubicación: A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 16 Jun 2008 15:44

HORTI escribió:Me encanta tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , pero :nodigona: ¿Y la salsita de la última fotito?


Gracias, aquí va..

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... QK.html&91


:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5042
Registrado: 01 Abr 2008 01:00
Ubicación: asturias

Mensaje por pfm » 16 Jun 2008 15:49

tiene muy buena pinta y el paso a paso muy bien :plas: :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados