Página 1 de 3

Probando a poner un paso a paso( rollitos de filloa y arroz)

Publicado: 15 Jun 2008 21:18
por QK
Veremos si lo consigo!!!!!

Ingredientes

Imagen

Recortando la filloa:


[/img]Imagen


Con el tomate frito:

Imagen


Con el arroz:

[/img]Imagen


Con el rrelleno:



Imagen

Ya enrrollada:

[/img]Imagen

Envuelta y lista para guardar:

Imagen

[/img]Imagen


Cortadita:

Imagen

Y por fin, qué pesada soy!!! Lista para servir:




[/img]Imagen

Publicado: 15 Jun 2008 21:20
por lidi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bien las conseguido??????????? :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta mummmmmmmmmmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2008 21:21
por estela278
genial !!!!!!

la receta y el paso a paso, todo de categoria

? que es la pasta filloa? parece las tortitas de los crepes, ? se compra hecha o la haces tu?

:plas: :plas:

Publicado: 15 Jun 2008 21:21
por crismas
Mmmmmmmmmmmm....qué rico, te ha salido genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2008 21:22
por sentida
Muy bueno ese "shushi a la gallega" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Jun 2008 21:26
por roma62
Que bueno debe estar :plas: :plas: :plas: :plas:

y muy bien por tu paso a paso :up:

Publicado: 15 Jun 2008 21:27
por mongeta
Me ha gustado este plato :up: :up: ¿Es imprescindible la salsa? Bueno, quizás se podría poner c**o base, porque es una pena perder la vistosidad del corte, que queda estupendo.

:plas: :plas: :plas: Muy bien tu paso a paso :up: :up:

Publicado: 15 Jun 2008 21:29
por QK
:coqueta: :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias chicas, ya que no ha salido tan mal otro día intentare otro

estela278 las filloas se hacen con una masa parecida a las crepes

Publicado: 15 Jun 2008 22:04
por siralis
q pinta!!tienen q estar de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Jun 2008 22:04
por iissaa
Tienen una pinta geniales!!! :plas: :plas: :plas: