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???????????AYUDA!!!!!!!!!!!!!!! El cumple de mi ni?o

Publicado: 19 Abr 2005 13:46
por Pxcocina
Hola a todos/as, os querr?a pedir un favor. El domingo celebro los 10 añitos de mi niño mayor y he invitado a la familia a merendar. Mi petici?n es la siguiente, me gustaría que me propusierais (con sus respectivas recetas) cositas faciles y que se puedan hacer con antelaci?n y congelar. Ya se que pido mucho, pero estoy segura de que entre todos pondremos una mesa preciosa. Har? fotitos y os las pondré.

Un besito y gracias :dientes:

El homenajeado
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Publicado: 19 Abr 2005 15:39
por eu
Al homenajeado no se le ve .... :(

La verdad es que se pueda congelar ... mmmhh... las espirales. Pero hay cosas que sin congelar aguantan varios días, puedes preparar unos bombones de jamón que no les pasa nada por estar dos días en la nevera, pates y una empanada... es lo que se me ocurre, pero espera más ideas porque hay mil cosas, te pongo el paté de Angel que sal? estupendo. La masa de la empanada está en el libro NA, yo la relleno de pisto con dos huevos duros y una lata de atún y queda muy rica.

PAT? DE HIGADITOS ?DELICIASÍ

INGREDIENTES

1/4 de higaditos de pollo
100 gr pechuga de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de Oporto / o tb. Pedro Ximenez

Esta receta la he modificado dando más tiempo en las cocciones y el resultado es fabuloso. Os pongo la receta tal c**o la hago ahora. Esta receta la he tomado del recetario de frodo, pero ya os digo que aumento un poco las cocciones.

ELABORACION:

Poner en el vaso 1 y ? cubilete de vino blanco, laurel, pimientas en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien l?mpias y bien troceadas. Programar V-2, 90?, 8 minutos. Siempre con el vaso encima de la thermomix, para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne.

Destapamos y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 9 minutos, con el vaso encima.

Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el Oporto o Pedro Ximenez.

Se le pone la velocidad turbo durante 45 seg. sin calor. Bajamos con la espátula, con paciencia pues se ha esparcido por todo el vaso y por la tapa, y ponemos 20 seg. más.

Lo sacamos con paciencia a una bandejita y yo lo he guardado en dos recipientes pequeños, y a la nevera, a enfriar. Mañana abriremos uno, el otro directamente lo envasar? en vacío y al congelador.

Os aseguro que este paté es delicioso. No dejeis de probar a hacerlo. En las navidades pasadas caus? furor en mi familia.

Coste del paté: 2,5 euros.

Publicado: 19 Abr 2005 15:51
por auro44
Hola q tal?? mira aqui te pongo la receta de la quiche lorraine, que esta buenisima y te aguanta al menos tres dias en la nevera :up:
te pongo fotillo para que la veas :wink:

QUICH? LORRAINE

INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
- 300 g Harina
- 125 g Mantequilla
- 70 g Agua
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Azúcar

RELLENO
- 150 g Jam?n de York o Bacon (dejar algunas para decorar)
- 150 g Queso Gruy?re
- 250 g De Leche
- 30 g Mantequilla
- 1 cucharadita Aceite
- 3 Huevos
- 50 g De Nata liquida o leche Evaporada Ideal
- Sal y Pimienta

eLABORACION:
Mientras preparamos el relleno, introducimos en el horno precalentado a 180 ?C durante unos 10 a 12' Retirar y Reservar. Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad 7-9 durante 15''. Retirar y colocar el jamón o Bacon sin corteza y en tiritas y trocear unos 4 segundos a velocidad 31/2. Verter en el plato y Reservar. Sin Lavar el vaso preparar la bechamel. Poner en el vaso la leche, la harina y la mantequilla, el aceite y la pimienta y programar 4' temperatura 90? C Velocidad 3. Cuando termine el tiempo añadir el queso primero y después los huevos. Mezclar 6'' a velocidad 5. Incorporar la nata y rectificar la saz?n. Seguidamente extender sobre la base de la tartaleta reservada, el jamón o bacon triturado y a continuación la mezcla del vaso. Adornar si se desea con las tiras de jamón o bacon reservadas. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos aproximadamente

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Publicado: 19 Abr 2005 19:24
por inmag
Hola!! El sábado pasado celebr? el cumple de mi hijo. te pongo el enlace por si ves algo que te gusta. Yo congel? la quiche lorraine, la empanada de bacalao y el rollo de roquefort y salm?n. Los rellenos de tartaletas los hice 2 días antes y los pasteles de jamón y el de setas aguantan 3 o 4 días en la nevera. que disfruteis mucho el día...
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=24413

Las recetas están tb en ese enlace pero más adelante.

GRACIAS A TODAS

Publicado: 20 Abr 2005 00:10
por Pxcocina
Cuando decida lo que voy a hacer os lo pongo a ver que os parece, lo que tengo bastante seguro son las espirales, había pensado hacerlas de jamón y queso y tambiénde paté de olivas negras. Las tartaletas c**o seremos unos 20 tendría que hacer unas cuantas para que llegara para todos, necesito recetas que cundan. He pensado hacer tambiénalguna pizza, que os parece? y algunos bocadillitos.... bueno cositas así. Si se os ocurre algo más ya sabeis.

Por cierto vaya currada lo del cumple con su castillo y todo, te ha quedado precioso todo y con una pinta de comeme que no se aguanta.

Un besito :rico: