Página 1 de 1

Pregunta sobre lactonesa de Canelona

Publicado: 15 Jun 2008 23:23
por albahaca
Ayer prepar? lactonesa con la receta que puso en el recetario Canelona y la verdad es que sale muy buena y es sencill?sima pero ahora me queda bastante lactonesa. Quer?a saber si se puede congelar o sino cuántos días aguanta. Y otra pregunta, me quedé muy compacta y me gustaría saber si podría hacerla c**o una salsita. ¿Qué ingrediente tendría que aumentar, la leche?. La próxima vez para que no salga tanta puedo poner tambiénla mitad de ingredientes ¿no?.
Quiero dar las gracias a Canelona por esta receta tan buena y tan sencilla.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2008 23:26
por jalapa
queda compacta, y dura bastante, no ves que no lleva huevo :wink:
nunca la he congelado, asi que no puedo ayudarte :nodigona:
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/06/lactonesa.html


:beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2008 00:56
por MARLUNA
nunca la he congelado, pero creo que añadiendo algo de leche, puedes hacer una cremita.

con la ensalada coleslaw sale de escandalo

Publicado: 16 Jun 2008 08:47
por canelona
jalapa escribió:queda compacta, y dura bastante, no ves que no lleva huevo :wink:
nunca la he congelado, asi que no puedo ayudarte :nodigona:
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/06/lactonesa.html


:beso: :beso:
Jalapa, no es la misma receta la mía :nodigona: a mi la del libro me queda echa una sopa, no me ha salido nunca.

Sobre la duraci?n, yo creo que dos semanas seguro :lol: haz una ensalidilla, la coleslaw, unas chuletitas.....

:beso:

Publicado: 16 Jun 2008 11:08
por jalapa
:dientes: es que fui a tu blog a verla y no la encontre, pense que era la misma :wink:
Yo la hago y si que me sale, bueno una vez, no, me quedo puffffffff fatal, pero me dijeron que era por hacerla con aceite de olvia :nodigona: que se hacia con mezcla, pero la ultima vez que la hice la hice con oliva y me quedo bien :nodigona: no se jamia :nodigona: :duda: