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Pechugas de pollo rellenas (al Vapor)....con Foto
Publicado: 22 Mar 2004 19:59
por Lisi
Estoy adelantando la comida de mañana. He hecho par de pechugas de pollo rellenas con lonchitas finas de jamón serrano, un quesito en cada pechuga y ciruelas confitadas.
Ahora mismo estan envueltas en papel de aluminio y en el recipiente varoma...por 30 minutos.
Quiero hacerles una salsa suave de queso azul,pues las cebollas confitadas me parecen muy dulces para el pollo.
( mañana pongo fotos)
Y mi pregunta es: alguien ha diluido el queso azul en leche en vez de crema de leche para hacer la salsa? queda bien? lleva algo más?
gracias a quien pueda ayudarme.
Re: Pechugas de pollo rellenas ( al Vapor)
Publicado: 22 Mar 2004 20:28
por IlianaBenitez
Lisi escribió:Estoy adelantando la comida de mañana. He hecho par de pechugas de pollo rellenas con lonchitas finas de jamón serrano, un quesito en cada pechuga y ciruelas confitadas.
Ahora mismo estan envueltas en papel de aluminio y en el recipiente varoma...por 30 minutos.
Quiero hacerles una salsa suave de queso azul,pues las cebollas confitadas me parecen muy dulces para el pollo.
( mañana pongo fotos)
Y mi pregunta es: alguien ha diluido el queso azul en leche en vez de crema de leche para hacer la salsa? queda bien? lleva algo más?
gracias a quien pueda ayudarme.
Yo lo he hecho y queda muy bien, pero solo un consejito.... haz la salsa justo antes de servir...... queda mejor reci?n!!!!
Publicado: 22 Mar 2004 20:32
por Lisi
siii, la voy a hacer mañana pero c**o llegará de la calle justo antes de hacerla prefiero tener la idea desde hoy.
gracias Ili.
ya tengo las pechugas enfriando...parece que han quedado buenas.

Publicado: 22 Mar 2004 20:52
por IlianaBenitez
Lisi escribió:siii, la voy a hacer mañana pero c**o llegará de la calle justo antes de hacerla prefiero tener la idea desde hoy.
gracias Ili.
ya tengo las pechugas enfriando...parece que han quedado buenas.

Seguro te han quedado de lujo....
La salsa de queso azul yo la hago mucho porque a mi hija le encanta con pasta y c**o ella está con el lío de los kilos..... en vez de usar nata le pongo leche semi...... y así se queda contenta y se lo come todo....

Publicado: 22 Mar 2004 21:07
por Chef_M?nica
Yo le suchar una bechamel y un poquito de queso y a gratinar al horno.Y quedan geniales.
Publicado: 23 Mar 2004 13:32
por Lisi
pongo la foto.
he decidido acompañar con ensalda y vinagreta.
la salsa de queso la haré justo cuando llegue mi churri, pro eso no se ve en la foto.
ha quedado muy rica( ya la probé)

Publicado: 23 Mar 2004 13:36
por rasansan
Lisi, te ha quedado espectacular, que ricas...
Publicado: 23 Mar 2004 19:24
por Lisi
mi esposo llegó tarde y supuestamente comido porque en la reunion con un cliente éste le hizo picar algo.
cuando vi? las pechuguitas empez? a probarlas y a lo tonto a lo tonto se comi? 6 rueditas.
no paraba de decirme lo buena que estaban.
asi que esta receta es altamente recomendable.

Publicado: 23 Mar 2004 19:41
por alita
Lisi , la receta e suna que viene en el librito del varoma? tienen una pinta buenisima
Publicado: 23 Mar 2004 20:15
por Lisi
alita escribió:Lisi , la receta e suna que viene en el librito del varoma? tienen una pinta buenisima
alita en el libro varoma viene con pavo y la la salsa de cebolla caramelizada.
ya la hice una evz y ahora esta es una variante.
las he hecho varias veces con los rellenos que tenga y la salsa segun tambien lo que se me ocurre.
de base tomo la de varoma.
prueba y verás que buenas salen
