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Pechugas de pollo rellenas (al Vapor)....con Foto

Publicado: 22 Mar 2004 19:59
por Lisi
Estoy adelantando la comida de mañana. He hecho par de pechugas de pollo rellenas con lonchitas finas de jamón serrano, un quesito en cada pechuga y ciruelas confitadas.
Ahora mismo estan envueltas en papel de aluminio y en el recipiente varoma...por 30 minutos.
Quiero hacerles una salsa suave de queso azul,pues las cebollas confitadas me parecen muy dulces para el pollo.
( mañana pongo fotos)

Y mi pregunta es: alguien ha diluido el queso azul en leche en vez de crema de leche para hacer la salsa? queda bien? lleva algo más?

gracias a quien pueda ayudarme.

Re: Pechugas de pollo rellenas ( al Vapor)

Publicado: 22 Mar 2004 20:28
por IlianaBenitez
Lisi escribió:Estoy adelantando la comida de mañana. He hecho par de pechugas de pollo rellenas con lonchitas finas de jamón serrano, un quesito en cada pechuga y ciruelas confitadas.
Ahora mismo estan envueltas en papel de aluminio y en el recipiente varoma...por 30 minutos.
Quiero hacerles una salsa suave de queso azul,pues las cebollas confitadas me parecen muy dulces para el pollo.
( mañana pongo fotos)

Y mi pregunta es: alguien ha diluido el queso azul en leche en vez de crema de leche para hacer la salsa? queda bien? lleva algo más?

gracias a quien pueda ayudarme.
Yo lo he hecho y queda muy bien, pero solo un consejito.... haz la salsa justo antes de servir...... queda mejor reci?n!!!!

Publicado: 22 Mar 2004 20:32
por Lisi
siii, la voy a hacer mañana pero c**o llegará de la calle justo antes de hacerla prefiero tener la idea desde hoy.
gracias Ili.

ya tengo las pechugas enfriando...parece que han quedado buenas. :wink:

Publicado: 22 Mar 2004 20:52
por IlianaBenitez
Lisi escribió:siii, la voy a hacer mañana pero c**o llegará de la calle justo antes de hacerla prefiero tener la idea desde hoy.
gracias Ili.

ya tengo las pechugas enfriando...parece que han quedado buenas. :wink:
Seguro te han quedado de lujo.... :wink:

La salsa de queso azul yo la hago mucho porque a mi hija le encanta con pasta y c**o ella está con el lío de los kilos..... en vez de usar nata le pongo leche semi...... y así se queda contenta y se lo come todo.... :wink:

Publicado: 22 Mar 2004 21:07
por Chef_M?nica
Yo le suchar una bechamel y un poquito de queso y a gratinar al horno.Y quedan geniales.

Publicado: 23 Mar 2004 13:32
por Lisi
pongo la foto.
he decidido acompañar con ensalda y vinagreta.
la salsa de queso la haré justo cuando llegue mi churri, pro eso no se ve en la foto.

ha quedado muy rica( ya la probé) :wink:

Imagen

Publicado: 23 Mar 2004 13:36
por rasansan
Lisi, te ha quedado espectacular, que ricas...

Publicado: 23 Mar 2004 19:24
por Lisi
mi esposo llegó tarde y supuestamente comido porque en la reunion con un cliente éste le hizo picar algo.
cuando vi? las pechuguitas empez? a probarlas y a lo tonto a lo tonto se comi? 6 rueditas.
no paraba de decirme lo buena que estaban.

asi que esta receta es altamente recomendable. :wink:

Publicado: 23 Mar 2004 19:41
por alita
Lisi , la receta e suna que viene en el librito del varoma? tienen una pinta buenisima

Publicado: 23 Mar 2004 20:15
por Lisi
alita escribió:Lisi , la receta e suna que viene en el librito del varoma? tienen una pinta buenisima
alita en el libro varoma viene con pavo y la la salsa de cebolla caramelizada.
ya la hice una evz y ahora esta es una variante.
las he hecho varias veces con los rellenos que tenga y la salsa segun tambien lo que se me ocurre.

de base tomo la de varoma.
prueba y verás que buenas salen :wink: