Para Marga y quien quiera
Publicado: 16 Jun 2008 00:18
Ayer me pidieron la receta del pastel de esparragos que llevé a la quedada, la original es con esarragos blancos pero ayer le puse trigueros, un bote de mercadona que compré el viernes, a mi me gustan de las dos formas , no tengo foto
Pastel de esparragos
ingredientes:
-1 bote de puntas de esparragos
-1 paquete de cangrejo(surimi)
-3 huevos
-1 bote de leche Ideal
sal y pimienta.
Modo de hacerlo
Si se quiere que quede algun tropezon, dejar unos trozos de cangrejo y esparragos .
Batir los esparragos con los huevos, añadir la leche y despues el cangrejo, poner sal y pimienta Untar un molde para horno con mantequilla y espolvorear con miga de pan o harina poner el horno a 200ºarriba y abajo tapado el molde durante media hora y 15 minutos mas con el grill y destapado.
Servir frio y con mahonesa.
espero que os guste


Pastel de esparragos
ingredientes:
-1 bote de puntas de esparragos
-1 paquete de cangrejo(surimi)
-3 huevos
-1 bote de leche Ideal
sal y pimienta.
Modo de hacerlo
Si se quiere que quede algun tropezon, dejar unos trozos de cangrejo y esparragos .
Batir los esparragos con los huevos, añadir la leche y despues el cangrejo, poner sal y pimienta Untar un molde para horno con mantequilla y espolvorear con miga de pan o harina poner el horno a 200ºarriba y abajo tapado el molde durante media hora y 15 minutos mas con el grill y destapado.
Servir frio y con mahonesa.
espero que os guste


