MENU PARA HOY( dos en uno)
Publicado: 19 Abr 2005 14:08
CHICAS , HOY ESTOY HACIENDO UN DOS EN UNO
EN EL VASO. PATATAS CON BACALAO.
EN LA VAROMA ROLLITOS DE PECHUGAS RELLENOS CON BACON Y QUESO.
PATATAS CON BACALAO:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
1 CEBOLLA GRANDE
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO
2 O 3 TOMATES
UN PAQUETE DE LOMOS DE BACALAO CONGELADO YA DESALADO
PATATAS 4 O 5 GRANDECITAS
1 HOJA DE LAUREL
PIMIENTA Y SAL ( PROBANDO AL FINAL
ACEITE UN CHORRETON
SE ECHA EN EL VASO EL ACEITE , LA CEBOLLA , LOS TOMATES, LA ZANAHORIA EL PIMIENTO. SE PONE 5 MINUTOS TEM?RATURA VAROMA VELICIDAD 1
AL ACABAR SE TRITURA TODO A VELOCIDAD MAXIMA.
SE ECHAN ENTONCES EN EL VASO CON LA MARIPOSA PUESTA, LAS PATATAS TROCEADAS A CUADRADITOS Y EL BACALAO TAMBIEN TROCEADO UNAS HOJAS DE LAUREL Y PIMIENTA
SE CUBRE DE AGUA PROGRAMAR 35 MINUTOS TEM VAROMA VELOC 1
PECHUGAS RELLENAS CON BACON Y QUESO.
EN EL RECIPIENTE VAROMA SE PONEN CUATRO PECHUGAS QUE TENDREMOS CORTADAS EN FILETES FINOS.
ENCIMA DE CADA PECHUGA SE PONE UNA O DOS LONCHAS DE QUESO SE RELLENAN CON TAQUITOS DE BACON AHUMADO SE ENROLLAN Y SE ENVUELVEN EN FILM TRANSP?RENTE.
SEPONEN EN EL VAROMA ENCIMA DEL VASO CON EL CALDO DE LAS PATATAS CON BACALAO
ESO ES LO QUE ESTOY HACIENDO AHORA MISMO,
OS APETECEN?
EN EL VASO. PATATAS CON BACALAO.
EN LA VAROMA ROLLITOS DE PECHUGAS RELLENOS CON BACON Y QUESO.
PATATAS CON BACALAO:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
1 CEBOLLA GRANDE
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO
2 O 3 TOMATES
UN PAQUETE DE LOMOS DE BACALAO CONGELADO YA DESALADO
PATATAS 4 O 5 GRANDECITAS
1 HOJA DE LAUREL
PIMIENTA Y SAL ( PROBANDO AL FINAL
ACEITE UN CHORRETON
SE ECHA EN EL VASO EL ACEITE , LA CEBOLLA , LOS TOMATES, LA ZANAHORIA EL PIMIENTO. SE PONE 5 MINUTOS TEM?RATURA VAROMA VELICIDAD 1
AL ACABAR SE TRITURA TODO A VELOCIDAD MAXIMA.
SE ECHAN ENTONCES EN EL VASO CON LA MARIPOSA PUESTA, LAS PATATAS TROCEADAS A CUADRADITOS Y EL BACALAO TAMBIEN TROCEADO UNAS HOJAS DE LAUREL Y PIMIENTA
SE CUBRE DE AGUA PROGRAMAR 35 MINUTOS TEM VAROMA VELOC 1
PECHUGAS RELLENAS CON BACON Y QUESO.
EN EL RECIPIENTE VAROMA SE PONEN CUATRO PECHUGAS QUE TENDREMOS CORTADAS EN FILETES FINOS.
ENCIMA DE CADA PECHUGA SE PONE UNA O DOS LONCHAS DE QUESO SE RELLENAN CON TAQUITOS DE BACON AHUMADO SE ENROLLAN Y SE ENVUELVEN EN FILM TRANSP?RENTE.
SEPONEN EN EL VAROMA ENCIMA DEL VASO CON EL CALDO DE LAS PATATAS CON BACALAO
ESO ES LO QUE ESTOY HACIENDO AHORA MISMO,
OS APETECEN?