Página 1 de 1

Conejo asado con uvas

Publicado: 16 Jun 2008 08:55
por marsu
Conejo asado con uvas

Imagen

Introducci?n:
Esta recetú extraida del libro de karlos Argui?ano, " reducir el colesterol"

Ingredientes:

1 conejos limpio y cortado
300 uvas blancas
2 vasos de vino tinto
1/2 vaso de agua
20 gramos de pimienta ( puede ser negra o verde)
3 cebollas grandes
5 dientes de ajo
aceite de oliva
2 hojas de laurel
sal

Instrucciones:

Ponemos en una olla express 3 cucharadas soperas de aceite,ponemos el conejo junto con las 2 hojas de laurel, el cual doraremos
Cuando está dorado añadiremos la cebolla,el ajo y la pimienta y lo dejaremos que poche.
Añadiremos el vino y el agua y taparemos la olla y lo dejaremos de 10 a 14 minutos a partir de que empiece a soltar vapor.

Mientras tanto en una sarten con una cucharita de aceite de oliva doraremos las uvas que añadiremos a la salsa anterior.

Abriremos la olla y separaremos el conejo de la salsa.
Con la salsa la pondremos en la thermomix o una turmix en su defecto si no tenemos.
Programaremos 1 minuto vel 8 y lo dejaremos bien pasado.
Añadiremos esta salsa al conejo y lo añadiremos para que todo se cocine junto apenas unos minutos de nuevo en la olla.

Fuente:

Autor: marsu

Publicado: 16 Jun 2008 09:41
por Vanadis
Nunca lo hice con uvas, me lo apunto.

Gracias por la receta :up:

Publicado: 16 Jun 2008 09:46
por tina777
yo tampoco lo he echo nunca con uvas, habra que provarlo.

Gracias por la receta


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2008 09:50
por MaryLou
Qué buena pinta!!! :o :o :o :o :o :o

Me lo apunto :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2008 10:41
por Azores
¿Que rico, Marsu? las uvas le sienta fenomenal a la carne, yo he hecho pollo, peor conejo nunca... lo probaré

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2008 10:58
por marcarmul
Observo que ya te has puesto las pilas, tendre que aplicarme tambien.
Una receta muy rica, me la apunto.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2008 17:38
por marsu
marcarmul escribió:Observo que ya te has puesto las pilas, tendre que aplicarme tambien.
Una receta muy rica, me la apunto.
:beso: :beso: :beso:
Pues sí en temas de salud hay que ponerse las pilas prontito! :lol:

Publicado: 16 Jun 2008 17:39
por pfm
tiene una pinta muy buena :D :D

Publicado: 16 Jun 2008 17:46
por marsu
Azores escribió:¿Que rico, Marsu? las uvas le sienta fenomenal a la carne, yo he hecho pollo, peor conejo nunca... lo probaré

:beso: :beso: :beso: :beso:
yo suelo usar ciruelas sin hueso que me encanta... pero con frutan no lo había provado :up:

Publicado: 16 Jun 2008 23:22
por bangalore
Debe de estar riquisimo con ese contraste :plas: :plas: :plas: