mira yo tengo dos recetes por si te interesa alguna
flores de calabacín rellenas de brandada de bacalao
Ingredientes:
16 flores de calabacín
tempura
agua, sal y aceite para freir.
Para la brandada:
500 gr. de bacalao
200gr. de aceite
100 gr. de leche
3 dientes de ajo
pimienta.
Instrucciones:
Se limpian las flores de calabacín y se secan bien,
rellenamos en su interior con una manga pastelera ( que es más cómodo) con brandada de bacalao, las ponemos una media hora en la nevera, para que cojan un poco de cuerpo, y luego, yo las rebozo con tempura, que quedan muy finas, y muy poco aceitosas, y las freis con abundante aceite, la verdad es que son deliciosas.
la receta de la brandada de bacalao, por si hay alguien a quien le interese y no la tenga.
Brandada de bacalao:( de la 21).
Ingredientes:
500 gramos de bacalao puesto en remojo el día anterior.
200 gramos de aceite
100 gramos de leche
3 dientes de ajo y pimienta.
Preparación.
Vierta el bacalao desalado en una cazuela, c?bralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos, hasta que rompa a hervir. Esc?rralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.
A continuación, ponga el aceite en el vaso y programe 5 min, temp. 100 velocidad 1.
Agregue al vaso los tres dientes de ajo, con la míquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temp. 100, velocidad 5.
seguidamente, programe a velocidad 6 y vaya echando en el vaso, poco a poco, y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precauci?n de que cada vez que a?ada la leche poner el cubilete, para evitar que esta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ay?dese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.
y esta que la sub? ayer al recetario y aun esta la foto en mundorecetas
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ecies.html
