Página 1 de 4

Redondo de pollo al horno

Publicado: 17 Jun 2008 10:59
por tina777
Redondo de pollo al horno

Imagen

Ingredientes:
1 pechuga de pollo a tiras
3 lonchas de bacon ahumado gruesas
150 g de magro de cerdo
1 loncha gorda de jamon de york
1 huevo
1 chorrito de leche
Sal y pimienta
Pimenton dulce

Instrucciones:
En un bol mezclamos, el pollo que lo habremos cortado a tiras, el bacon ahumado tambien a tiras, el magro de cerdo igualmente y el jamon york, salpimentaremos, pondremos el huevo y espolvorearemos con pimenton dulce, añadiremos el huevo batido con un chorrito de leche y dejaremos reposar unas horas.

Le daremos forma de redondo y con film transparente lo apretaremos mucho dandole la forma deseada.

Yo lo congelo y cuando lo quiero usar le quito el film y le pongo una malla de algodon.

Meter al horno a 200º, de vez en cuando echar por encima un poco de aceite y un chorrito de co?ac.

Cuando lo tenemos dorado, bajar el fuego a 180º y picar unos ajos y pereji y echarlo por encima con el jugo que haya sacado.

Para cortarlo bien es mejor hacerlo el dia de antes, asi lo partimos en frio a rodajas, salseamos con el jugo que ha desprendido y lo calentamos en el horno a la hora de servirlo.

Fuente:

Autor: tina777

Publicado: 17 Jun 2008 11:04
por Morguix
:babas: :rico:

Pues otra "pa la saca"... :lol:

Publicado: 17 Jun 2008 11:06
por paqui-cg
UMMMM

debe estar buenísimo

Por cierto, ¿dónde se compra la malla?


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Jun 2008 11:10
por tina777
Morguix escribió::babas: :rico:

Pues otra "pa la saca"... :lol:

Me alegro te haya gustado, graciasssssss


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2008 11:11
por musimu
¿Qué bueno!

Publicado: 17 Jun 2008 11:12
por tina777
paqui-cg escribió:UMMMM

debe estar buenísimo

Por cierto, ¿dónde se compra la malla?


:plas: :plas: :plas:

si me salio muy rico, en casa gusto mucho.

La malla, me dio un trozo el practicante del pueblo.
supongo que en la farmacia tendran mallas de distintas medidas.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2008 11:14
por tina777
musimu escribió:¿Qué bueno!

Graciassssssssssss :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2008 12:51
por ane
Hay que probarlo xq la pinta es estupenda :plas: :plas: :plas:
Os diré que en algunas carnicerías tienen la malla, la utilizan para la carne enrollada y algún rottti. A mi me dio un trozoel carnicero para hacer la carne enrollada.

Publicado: 17 Jun 2008 12:53
por MariEu
:o Tiene un aspecto fabuloso!

Me la guardo y pruebo que tengo de todo.. hasta la malla..

:beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2008 14:16
por tina777
ane escribió:Hay que probarlo xq la pinta es estupenda :plas: :plas: :plas:
Os diré que en algunas carnicerías tienen la malla, la utilizan para la carne enrollada y algún rottti. A mi me dio un trozoel carnicero para hacer la carne enrollada.
si es verdad no habia pensado, me alegro te guste.


:beso: :beso: :beso: :beso: