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PASTEL FRIO DE SALMON

Publicado: 17 Jun 2008 14:38
por Morguix
Otra recetita rápida y fresquita, paraélas calores? (que por el Sur ya empiezan a apretar).
Esta me la dieron hace mucho tiempo. Y la verdad es que está riquísimo: a mí me encanta. :D :D

PASTEL DE SALM?N.
INGREDIENTES:
2-3 Paquetes de salm?n ahumado (o de palometa).
Pan de molde (yo utilizo integral, porque mi marido es diab?tico y no puede tomar pan blanco, pero está más suave con el blanco)
Lechuga ( 1-2 cogollos)
Palitos de cangrejo (unos 10-12)
1 huevo duro
1 lata de atún en aceite
Mayonesa.
Mantequilla para untar el molde.
Untar bien con mantequilla un molde de plum-cake (si se tiene de silicona, después es más fácil desmoldarlo)
Forramos el molde con el salm?n ahumado, teniendo en cuenta que debe de sobrar bastante por los lados, porque después se recubre con el salm?n sobrante, para que al desmoldar quede más compacto.
Quitamos las cortezas a las rebanadas de pan que vayamos a utilizar, y las untamos de mayonesa por una cara. Las colocamos bien ajustaditas en el molde.
Por otro lado, picamos bien la lechuga, el huevo duro y los palitos de cangrejo, y desmigamos el atún, y lo mezclamos bien con la mayonesa (que quede jugosa la ensalada).
Extendemos una capa de ensalada sobre el pan de molde. Cubrimos con otra capa de pan de molde untado con mayonesa, y así sucesivamente, terminando con pan (suelen salir 3 capas de pan y 2 de ensalada, pero depende del molde.
Cuando tenemos lleno el molde, cubrimos con las rebanadas de salm?n que habíamos dejado colgando, y ponemos alguna otra lonchita para completar la base, dejéndolo bien apretado. Queda más o menos así:
Imagen

Lo metemos en la nevera, y lo dejamos al menos 8 horas reposando (estú mejor de un día para otro). Desmoldamos, y servimos.
Ya podéis perdonar la presentaci?n, pero me quedé sin batería justo cuando iba a decorar la fuente con lechuga picada... :(

Imagen
Espero que os guste.
:beso:

Publicado: 17 Jun 2008 14:56
por trampo
Me encantaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2008 15:03
por lauma
:plas: :plas: :plas:
Que rico :up: :up: me encanta el salmon ahumado y todo lo que lo contenga :lol: :lol:

Publicado: 17 Jun 2008 15:08
por amistosa
:wink: :up: buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: para ti gx por tu receta :wink: :rico: :beso: y un besito a todas las del foro ke me conocen c**o amistosa babi un besito :beso: :beso: :beso: :beso: para todas las ke me leeeis :wink: aunke no escribo mucho si os leo ok amigas :lol: :wink:

Publicado: 17 Jun 2008 15:12
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una receta mas para preparar este verano
Gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2008 15:15
por tina777
:plas: :plas: :plas:

me encanta yo lo hago muy parecido



:plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Jun 2008 15:40
por tempura
:up: gracias

:wink:

Publicado: 17 Jun 2008 15:48
por Morguix
Me alegro de que os guste. :D :D :D

La verdad es que queda muy bueno, bonito de presentaci?n, y con la ventaja de que lo puedes hacer el día anterior. :)

A ver si por fin consigo publicar las recetas, que no sé qué problema tengo, pero me resulta imposible. :(

Publicado: 17 Jun 2008 15:51
por carenina
Uhmmmmm :rico:

Me la apunto :beso:

Publicado: 17 Jun 2008 17:54
por Morguix
carenina escribió:Uhmmmmm :rico:

Me la apunto :beso:
Espero que te guste. :beso: