Vinagreta de mejillones, un primero fresquito
Publicado: 17 Jun 2008 16:14
Un primer plato o un pincho fácil y fresco para el verano
Vinagreta de mejillones QK

Introducci?n:
Receta fácil y fresquita para el verano
Ingredientes:
- 1 ? Kg de mejillones frescos , si son de los congelados 400 ? 500 g
- 1 cebolla cortada muy finita
- 1 de pimiento verde fresco picado menudito
- 2 pimientos morr?n picado menudito
- 3 huevos cocidos y picados
- Sal y perejil
- Aceite de girasol
- Vinagre
Instrucciones:
Si usamos mejillones frescos los cocemos al vapor, retiramos la carne y reservamos.
Si usamos los congelados, los dejamos descongelar y secamos bien con papel de cocina.
En un cuenco echamos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el perejil, echamos aceite de girasol que lo cubra y un chorro de vinagre, agregamos un poco de sal y comprobamos.
Metemos los mejillones en esta vinagreta, y agregamos más aceite si fuese necesario para cubrirlos.
Si los guardamos en la nevera tapados nos aguantan por lo menos 7 días.
Si hacemos la vinagreta y no le añadimos los mejillones puede durarnos tranquilamente más de 15 días.
Fuente:
Autor: QK

Vinagreta de mejillones QK

Introducci?n:
Receta fácil y fresquita para el verano
Ingredientes:
- 1 ? Kg de mejillones frescos , si son de los congelados 400 ? 500 g
- 1 cebolla cortada muy finita
- 1 de pimiento verde fresco picado menudito
- 2 pimientos morr?n picado menudito
- 3 huevos cocidos y picados
- Sal y perejil
- Aceite de girasol
- Vinagre
Instrucciones:
Si usamos mejillones frescos los cocemos al vapor, retiramos la carne y reservamos.
Si usamos los congelados, los dejamos descongelar y secamos bien con papel de cocina.
En un cuenco echamos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el perejil, echamos aceite de girasol que lo cubra y un chorro de vinagre, agregamos un poco de sal y comprobamos.
Metemos los mejillones en esta vinagreta, y agregamos más aceite si fuese necesario para cubrirlos.
Si los guardamos en la nevera tapados nos aguantan por lo menos 7 días.
Si hacemos la vinagreta y no le añadimos los mejillones puede durarnos tranquilamente más de 15 días.
Fuente:
Autor: QK