Página 1 de 1

Duda sobre la tarta de trufa de Daro...

Publicado: 19 Abr 2005 20:34
por obelix
En una de las fotos del reportaje parece que está emborrachando al bizcocho pero... c**o se hace el almíbar para que la tarta quede jugosa?

Mil gracias

Publicado: 19 Abr 2005 21:06
por romipastelera
Para hacer el almibar colocas en una olla igual cantidad de azucar que de agua y desde que hierve cuentas 3 minutos aprox. y apagas el fuego. Una vez que entibia o enfria le agregas la cantidad de alcohol que desees, no se agrega en caliente pues sino se evapora el alcohol.
Una vez frio, ya puedes usarlo para embeber el bizcocho.

Saludos!
:wink:

Publicado: 19 Abr 2005 22:26
por daro
Un poco de mílaga virgen con agua y azúcar, agua y azúcar avainillado, agua y azúcar solo.... de lo que más te guste...

Publicado: 19 Abr 2005 23:25
por obelix
Gracias por las respuestas! :)