Ya estoy aqui...
Bueno aclarando dudas, aunque me incline por la alimentaci?n natural, y aunque he sido vegetariana (y incluso vegana) durante 8 años, la verdad es que he vuelto a comer pescado y marisco así que ya no me intitulo vegetariana...
El pollo al piri piri, aunque no lo c**o hace precisamente 8 años...

era uno de mis platos preferidos...

pero siento decirte que en España nunca vas a poder comerlos c**o aqui en Portugal...
Y no tiene secreto, c**o ya te han dicho las chiccas, el piri piri es un prepararado a base de guindas y aceite que se deja macerando y luego es muy picante, y es apenas un pollo asado en carbón a la brasa...
Lo que pasa es que nuestros pollos son muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyy distintos a los vuestros, son más pequeños, mas sequitos y mucho más sabrosos...

los pollos que venden en España (y siento mucho decirtelo) son para nuestro gusto muy artificiales...

muy gordos, con mucha grasa y la carne apenas sabe a nada...

parece que están inflados de tanta hormona...

y no me digas que ahí tambien teneis pollos caseros criados en libertad que ni así se parecen a los nuestros...
Así que lo siento mucho...

pero pollitos portugueses (frangos) solo en Portugal...
