Página 1 de 1
pregunta sobre moldes de silicona
Publicado: 19 Abr 2005 20:44
por beagfreije
Publicado: 19 Abr 2005 20:48
por mobula
Si te soy sincera no lo se, pero yo los uso frecuentemente y el unico cambio que he notado aparte de no tener que engrasarlo es que se queda mas doradito.
Yo creo que tardas lo mismo.

Publicado: 19 Abr 2005 20:50
por carlosvalencia
Publicado: 20 Abr 2005 04:52
por Janet
Sabeis si se pueden utilizar para hacer recetas al baño Maria?
Publicado: 20 Abr 2005 11:47
por lude3
Janet escribió:Sabeis si se pueden utilizar para hacer recetas al baño Maria?
depende ,yo te puedo decir que en el horno si los he hecho al baño maria y me quedo genial.

Publicado: 20 Abr 2005 12:00
por Luis-Thermomix
Beag, yo los uso con menos temperatura pero el mismo tiempo en el horno. Con la misma temperatura sub?an muy deprisa, pero por dentro crudos.
L

Publicado: 20 Abr 2005 13:22
por jara
A mi me tarda más tiempo en hacerse en los de silicona que en los normales, porque por dentro siempre se queda crudo. Yo los suelo poner 10 minutos más aproximadamente, aunque voy probando para ver si está hecho.
Publicado: 20 Abr 2005 16:05
por Curranta
para cocinar con los moldes de silicona es mejor poner el horno unos 10? menos de la temperatura indicada en las recetas y si el horno es por aire otros 10? menos. Se hacen mas o menos en el mismo tiempo y, yo siempre pongo una alamina de papel de alumino por encima para que no se doren tan rápido los bizcochos ( mi horno va por aire)