Página 1 de 1
MI PUR? DE CALABACINES
Publicado: 17 Jun 2008 18:10
por esperanci
O VOY A DECIR c**o HAGO MI PUR? DE CALABACINES, A MI SOFI Y A Mª NOS GUSTA MUCHO.
COMPRO DOS BOLSAS DE 750 GRAMOS CADA UNA DE CALABACINES DE MERCADONA, TOTAL UN KILO Y MEDIO
UNA CEBOLLA
2 QUESITOS DESNATADO
2 CUCHARADITAS DE ACEITE
PONGO TODOS LOS CALABACINES Y LA CEBOLLA TROCEADA GRANDE, PRIMERO LA MITAD Y LUEGO LA OTRA MITAD 4 SEGUNDO VELOCIDAD 4.
YA TODO TROCEADO LE A?ADO 2 PASTILLA DE AVECREM, Y 150 DE AGUA. 25 MINUTOS, TEMPERATURA 100,VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
DESPU?S SE LE A?ADE LOS DOS QUESITOS, Y SE PONE 5 MINUTOS,
TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
SE TRITURA TODO DURANTE 30 SEGUNDO, VELOCIDAD 8.
SE LE A?ADE LAS 2 CUCHRADITAS DE ACEITE, Y SE TIENE UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5. Y YA ESTÉ.
SALEN 4 PLATOS.

Publicado: 17 Jun 2008 21:30
por nanfemo
Publicado: 17 Jun 2008 22:57
por Mhilenia
y c**o hacer que quede rico sin quesitos???
a mi costi no le gustan y a mi a parte de que no me van no puedo comerlo.........

Publicado: 18 Jun 2008 21:36
por nanfemo
pues nada, no le heches nada.
Yo pongo el agua hasta cubrir las cuchillas, velocdad 1 varoma. Cuando el agua hierve le pongo el calabacín pelado y cortado a rodajas que si es muy ancho he partido por la mitad antes. Lo dejo 15 minutos, una vez está ya cocido, abro, pongo el cestillo y escurro en un bol. Lo vuelvo a poner en la peana y le añado pastilla de caldo o bien sal, y lo trituro al máximo, si veo que queda muy espeso le voy añadiendo agua poco a poco.
Ya verás qué rico queda.

Publicado: 18 Jun 2008 22:02
por luna_mj8
Mhilenia escribió:y c**o hacer que quede rico sin quesitos???
a mi costi no le gustan y a mi a parte de que no me van no puedo comerlo.........

echale un vasito pequeño de leche(la medida del cubilete)
Publicado: 18 Jun 2008 22:21
por Mhilenia
nanfemo escribió:pues nada, no le heches nada.
Yo pongo el agua hasta cubrir las cuchillas, velocdad 1 varoma. Cuando el agua hierve le pongo el calabacín pelado y cortado a rodajas que si es muy ancho he partido por la mitad antes. Lo dejo 15 minutos, una vez está ya cocido, abro, pongo el cestillo y escurro en un bol. Lo vuelvo a poner en la peana y le añado pastilla de caldo o bien sal, y lo trituro al máximo, si veo que queda muy espeso le voy añadiendo agua poco a poco.
Ya verás qué rico queda.

entonces lo hierves con poca agua no???
gracias
luna_mj8 escribió:Mhilenia escribió:y c**o hacer que quede rico sin quesitos???
a mi costi no le gustan y a mi a parte de que no me van no puedo comerlo.........

echale un vasito pequeño de leche(la medida del cubilete)
gracias

Publicado: 18 Jun 2008 22:29
por nanfemo
Mhilenia escribió:nanfemo escribió:pues nada, no le heches nada.
Yo pongo el agua hasta cubrir las cuchillas, velocdad 1 varoma. Cuando el agua hierve le pongo el calabacín pelado y cortado a rodajas que si es muy ancho he partido por la mitad antes. Lo dejo 15 minutos, una vez está ya cocido, abro, pongo el cestillo y escurro en un bol. Lo vuelvo a poner en la peana y le añado pastilla de caldo o bien sal, y lo trituro al máximo, si veo que queda muy espeso le voy añadiendo agua poco a poco.
Ya verás qué rico queda.

entonces lo hierves con poca agua no???
gracias
s?, cubriendo las cuchillas y ya esté, el calabacín suelta mucha agua, ya verás luego la que te sobrar?, que por cierto la guardo para hacer sopita de verduras!!!

Publicado: 18 Jun 2008 23:13
por esperanci
Publicado: 19 Jun 2008 08:10
por Mhilenia
vale muchas gracias!!!
yo tambien suelo aprovechar algo de agua para hacer sopitas para el peque
