sobre tarta 3 chocolates:

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txarel
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sobre tarta 3 chocolates

Mensaje por txarel » 18 Jun 2008 11:51

Hola,

el otro día hice la tarta 3 chocolates y me quedé fatal. el problema es que el trozo de chocolate blanco se derriti? entero, sopa de chocolate. La receta hice la que circula en el foro.
El chocolate era milkybar blanco.?cual usais??Usais cobertura?
Intente poner unas cerezas ba?adas en el chocolate, c**o puso alguien en una foto,y no cogian el chocolate.
Desastre total. ?teneis alguna receta comprobada?

gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Atina
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Mensaje por Atina » 18 Jun 2008 11:56

La tarta 3 chocolate no esta solo probada, sino requeteprobada. Es la tarta mas hecha del foro. Es muy raro que no te haya cuajado el chocolate blanco.. :duda: No puede ser que se te olvidara ponerle temperatura :nodigona:

BRISA
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Mensaje por BRISA » 18 Jun 2008 11:57

Te recordastes de `poner la cuaja?? a mi me paso 1 vez, me confundi de sobre y en lugar de cuajada puse levadura???????? Imaginais el desastre ajajjaja

txarel
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Mensaje por txarel » 18 Jun 2008 12:08

cuajada si puse en la proporcion que ponía. Lo de abajo me quedé normal. usais milkybar?

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 18 Jun 2008 12:12

Pues yo uso cualquier chocolate blanco, ayer mismo prepare una para un fin de curso que tengo hoy y emplee el de hacendado y el de milkibar lo he utilizado en multitud de ocasiones.
Aunque el chocolate blanco para ba?ar las cerezas, tiene que haber enfriado bastante, para que coja cuerpo, es mas dificil que la cobertura negra.
¿Estas segura que pusiste la proporcion de cuajada correcta?

txarel
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Mensaje por txarel » 18 Jun 2008 12:13

esta es la que hice que para mi gusto tiene muchisima azucar:

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ?
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Enviado por saskia7
http://recetas.mundorecetas.com/receta757.html

alegna
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Mensaje por alegna » 18 Jun 2008 12:18

Las cerezas ba?adas en chocolate blanco las puse yo encima de una tarta 3 chocolates, pero he usado chocolate blanco de repostería no el chocolate blanco normal para comer... el chocolate blanco normal tiene mucha manteca de cacao y cuesta mucho derretirlo que quede con buena consistencia para trabajarlo después... :mal:

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Mensaje por marcarmul » 18 Jun 2008 12:19

txarel escribió:esta es la que hice que para mi gusto tiene muchisima azucar:

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ?
MundoRecetas.com


Enviado por saskia7
http://recetas.mundorecetas.com/receta757.html
Esta es la receta original, yo la he tuneado un poquito, le pongo solamente 150 gr. de azucar, 50 gr. por capa y la cuajada exactamente la misma.
Y ya te digo cuaja rapidamente.
? Que tiempo le diste a cada capa?
Yo programo 80?, 7 minutos, velocidad 5
Es exactamente c**o viene en el foro y ya te comento que me salen genial
:beso: :beso: :beso:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 18 Jun 2008 12:34

:nodigona: Puede k no le pusieras bien el tiempo a mi me paso una vez si le pones menos tiempo no cuaja :duda:

cheny
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Mensaje por cheny » 18 Jun 2008 12:50

PUES YO TENGO TODOS LOS INGREDIENTES Y AUN NO LA HE HECHO PORQUE COMPRE CUAJADA ROYAL Y RESULTA QUE TIENE GLUTEN Y TENGO UN HIJO CELIACO. ?VOSOTRAS SABEIS POR CASUALIDAD UNA MARCA QUE NO CONTENGA GLUTEN ?. :)

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