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sobre tarta 3 chocolates
Publicado: 18 Jun 2008 11:51
por txarel
Hola,
el otro día hice la tarta 3 chocolates y me quedé fatal. el problema es que el trozo de chocolate blanco se derriti? entero, sopa de chocolate. La receta hice la que circula en el foro.
El chocolate era milkybar blanco.?cual usais??Usais cobertura?
Intente poner unas cerezas ba?adas en el chocolate, c**o puso alguien en una foto,y no cogian el chocolate.
Desastre total. ?teneis alguna receta comprobada?
gracias.
Publicado: 18 Jun 2008 11:56
por Atina
La tarta 3 chocolate no esta solo probada, sino requeteprobada. Es la tarta mas hecha del foro. Es muy raro que no te haya cuajado el chocolate blanco..

No puede ser que se te olvidara ponerle temperatura

Publicado: 18 Jun 2008 11:57
por BRISA
Te recordastes de `poner la cuaja?? a mi me paso 1 vez, me confundi de sobre y en lugar de cuajada puse levadura???????? Imaginais el desastre ajajjaja
Publicado: 18 Jun 2008 12:08
por txarel
cuajada si puse en la proporcion que ponía. Lo de abajo me quedé normal. usais milkybar?
Publicado: 18 Jun 2008 12:12
por marcarmul
Pues yo uso cualquier chocolate blanco, ayer mismo prepare una para un fin de curso que tengo hoy y emplee el de hacendado y el de milkibar lo he utilizado en multitud de ocasiones.
Aunque el chocolate blanco para ba?ar las cerezas, tiene que haber enfriado bastante, para que coja cuerpo, es mas dificil que la cobertura negra.
¿Estas segura que pusiste la proporcion de cuajada correcta?
Publicado: 18 Jun 2008 12:13
por txarel
esta es la que hice que para mi gusto tiene muchisima azucar:
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ?
MundoRecetas.com
Enviado por saskia7
http://recetas.mundorecetas.com/receta757.html
Publicado: 18 Jun 2008 12:18
por alegna
Las cerezas ba?adas en chocolate blanco las puse yo encima de una tarta 3 chocolates, pero he usado chocolate blanco de repostería no el chocolate blanco normal para comer... el chocolate blanco normal tiene mucha manteca de cacao y cuesta mucho derretirlo que quede con buena consistencia para trabajarlo después...

Publicado: 18 Jun 2008 12:19
por marcarmul
txarel escribió:esta es la que hice que para mi gusto tiene muchisima azucar:
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ?
MundoRecetas.com
Enviado por saskia7
http://recetas.mundorecetas.com/receta757.html
Esta es la receta original, yo la he tuneado un poquito, le pongo solamente 150 gr. de azucar, 50 gr. por capa y la cuajada exactamente la misma.
Y ya te digo cuaja rapidamente.
? Que tiempo le diste a cada capa?
Yo programo 80?, 7 minutos, velocidad 5
Es exactamente c**o viene en el foro y ya te comento que me salen genial

Publicado: 18 Jun 2008 12:34
por camilaelx

Puede k no le pusieras bien el tiempo a mi me paso una vez si le pones menos tiempo no cuaja

Publicado: 18 Jun 2008 12:50
por cheny
PUES YO TENGO TODOS LOS INGREDIENTES Y AUN NO LA HE HECHO PORQUE COMPRE CUAJADA ROYAL Y RESULTA QUE TIENE GLUTEN Y TENGO UN HIJO CELIACO. ?VOSOTRAS SABEIS POR CASUALIDAD UNA MARCA QUE NO CONTENGA GLUTEN ?.
