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Bizcocho salado???

Publicado: 18 Jun 2008 12:17
por Alicante
Hola a tod@s, queria hacer la gertrudis salada que hizo el hijo de una forera, pero, c**o hago el bizcocho salado?
Me dais alguna idea para el relleno que no sea la ensaladilla, habia pensado en un mousse de queso o salmon, que os parece?
Gracias

Publicado: 18 Jun 2008 12:23
por alegna
Pues haces un bizcocho genoves normal sin azúcar... :up:

Publicado: 18 Jun 2008 12:30
por Morguix
En casa tengo la receta de un bizcocho de palitos de cangrejo, que está buenísimo. En cuanto pueda, la pongo aquí. :D

Publicado: 18 Jun 2008 16:27
por Alicante
Muchas gracias a las dos, buscaré en el recetario la receta del bizcocho genoves y aqui me quedo esperando la recetilla del bizcocho de palitos de cangrejo. :beso: :beso:

Publicado: 18 Jun 2008 16:32
por marcarmul
Yo hago el bizcocho genoves, y queda muy bien incluso con azucar, la mezcla dulce salado nos gusta
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jun 2008 16:34
por Emeka
?Pan de molde sin corteza? :duda:

Publicado: 18 Jun 2008 16:38
por Alicante
No encuentro la receta del genoves, ayudaaaaaaaaaaaaaa
Marcarmul entonces con azucar sale bueno?? pues tendré que probarlo.

Publicado: 18 Jun 2008 16:45
por Morguix
Aquí esté:



BIZCOCHO DE CANGREJO


INGREDIENTES:
3 huevos
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de nata líquida o leche
2 cucharadas de aceite de girasol, o de oliva suave
75 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
sal y pimienta
100 grs de palitos de cangrejo
5 lonchas de queso (tranchettes, El Caseráo... )

Precalentar el horno.
Montar dos de las claras durante 2 min. al 2 ? o 3 ,con un poquito de sal y la mariposa puesta. Reservarlas.
Quitar la mariposa y triturar los palitos de cangrejo durante 10 segundos, en velocidad 3. Que queden trocitos. Reservar.
Sin lavar el vaso, mezclar el huevo restante, las dos yemas, el azúcar, la leche o la nata y el aceite durante 30 seg a velocidad 5.
Agregar la levadura y la harina y mezclar 15 seg, vel. 6.
Incorporar ahora el cangrejo reservado y las lonchas de queso troceadas, en velocidad 4 unas cuantas vueltas, solo para mezclarlo.
Poner en un bol y añadir las claras reservadas, mezcl?ndolas con cuidado para que no se bajen mucho.
Poner la mezcla en un molde alargado untado de mantequilla y hornearlo a unos 170? durante unos 35 min.

Yo supongo que se podrá utilizar tambiénesta masa para hacer el brazo de gitano, es cuestión de probar. Pero creo que s

Publicado: 18 Jun 2008 16:46
por alcoiama

Publicado: 18 Jun 2008 16:51
por Alicante
Uhmmm que buena pinta tienen esos bizcochitos :beso: :beso:
Gracias