Página 1 de 1

GRANIZADA DE AVELLANAS

Publicado: 18 Jun 2008 15:56
por STARLET
Hola a todas las thermomixeras me gustaría que me pusierais la receta de la granizada de avellanas si alguien la tiene muchas gracias

Publicado: 18 Jun 2008 18:21
por brogon
sorbete de avellanas:

Ingredientes:200 gr de azúcar 2 o 3 cm de canela en rama 10 g de piel de limion gordo 100 gr de avellanas tostadas 30 g de leche en polvo 200ml nata liquida cubitos de hielo

Instrucciones:1ª Primero triturar el azúcar -> vel. míxima
2ª Rallar la canela > vel. míxima y a continuación la piel del limón.La Canela recién molida le proporciona más aroma y sabor que en polvo.
3ª Añadir las avellanas y triturarlas bien .> vel. míxima
4? Luego añadir la leche, la nata y algunos cubitos y volver a triturar a la misma velocidad
5? Agregar más cubitos hasta qe espese lo suficiente.

yo no lo he hecho; supongo que tambiénse pueden hacer de almendras, de nueces, pistachos....

Espero que te sirva :)

Publicado: 18 Jun 2008 18:26
por canelona
Yo hago esta:

120gr de avellanas
1 bote pequeño de leche condensada
2 bandejas de hielos
Igual, le hace falta un pelín de agua, para que corran los hielos por el vaso.

Triturar las avellanas 5-10
Añadir la leche condensada y mezclar unos segundos
Añadir los hielos y triturar removiendo a 5-10.
Ayudatú con la espátula moviendo a dcha e izquierda, si queda demasiado espeso, añadir un pelín de agua.
??BUENIIIIIIIIIISIMO!! :dientes:

:beso:

granizada de avelllanas

Publicado: 19 Jun 2008 15:19
por STARLET
Gracias por vuestras respuestas probaré los dos haber que tal ya os contar

Publicado: 19 Jun 2008 17:06
por behbeh
Cane, ?me explicas c**o es que eso lo haces tú?? :cry: :cry: :cry: D?nde metes la leche condensada? :cry: :cry: a mí me aparecer?a la momento, por un montón de sitios :lol: :lol:

Publicado: 19 Jun 2008 17:12
por marsu
canelona escribió:Yo hago esta:

120gr de avellanas
1 bote pequeño de leche condensada
2 bandejas de hielos
Igual, le hace falta un pelín de agua, para que corran los hielos por el vaso.

Triturar las avellanas 5-10
Añadir la leche condensada y mezclar unos segundos
Añadir los hielos y triturar removiendo a 5-10.
Ayudatú con la espátula moviendo a dcha e izquierda, si queda demasiado espeso, añadir un pelín de agua.
??BUENIIIIIIIIIISIMO!! :dientes:

:beso:
Me has matao! con lo que me gusta a mi el helado de avellanas :D

Publicado: 19 Jun 2008 21:00
por PrunusDulcis
:hola: :hola: :hola: adi?s régimen, adi?s.... :hola: :hola: :hola:

Yo tambiénvoy aprobar los dos :lol: :lol:

Publicado: 19 Jun 2008 21:03
por musimu
Yo estoy con Prunus Dulcius... :cry: :cry: :cry:
Adi?s al bikini... ?hola, pareo!