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Guisantes secos, ayuda....
Publicado: 18 Jun 2008 16:00
por flori
....compré en Valencia guisantes secos en el mercado, me dijeron que lo usaban mucho en Sudam?rica, los prepar? y me quedaron duros después de hervir bastante en la olla expr?s. Me podríais dar una recetita ? truco para que se enternezcan, pues de sabor me gustaron bastante, gracias de antemano. Ah! lo puse a remojo el día anterior y ni por esas.

Publicado: 18 Jun 2008 16:10
por marcarmul
Yo compro ha veces un preparado que entre otras cosas lleva guisantes secos pelados, tambien lleva lentejas y habas, lo uso para hacer pure con verduras.
Lo pongo en remojo unas horitas, no demasiadas 2 o 3, a veces incluso menos, y en la olla rapida se me hace en unos 20 minutitos.
Me da la sensacion que has comprado otra cosa.
¿No seran semillas de guisante para sembrar?
Publicado: 18 Jun 2008 16:14
por flori
marcarmul escribió:Yo compro ha veces un preparado que entre otras cosas lleva guisantes secos pelados, tambien lleva lentejas y habas, lo uso para hacer pure con verduras.
Lo pongo en remojo unas horitas, no demasiadas 2 o 3, a veces incluso menos, y en la olla rapida se me hace en unos 20 minutitos.
Me da la sensacion que has comprado otra cosa.
¿No seran semillas de guisante para sembrar?
No, porque le preguntó a la señora que los vendía y ella me inform? que los tra?a para los sudamericanos que lo usaban mucho en potajes, c**o me gusta probar ingredientes diferentes los compré. Gracias marcarmul!

Publicado: 18 Jun 2008 19:38
por anitin
Publicado: 18 Jun 2008 21:42
por flori
Publicado: 18 Jun 2008 23:24
por nieveazul
Publicado: 19 Jun 2008 07:55
por Choleck
Los guisantes secos hay que ponerlos en remojo antes de cocinarlos. Son una legumbre más, tr?talos c**o si fueran judiones o algo parecido y te saldrán de miedo.

Publicado: 19 Jun 2008 08:42
por flori
Choleck escribió:Los guisantes secos hay que ponerlos en remojo antes de cocinarlos. Son una legumbre más, tr?talos c**o si fueran judiones o algo parecido y te saldrán de miedo.

gracias choleck!
