Página 1 de 1

Guisantes secos, ayuda....

Publicado: 18 Jun 2008 16:00
por flori
....compré en Valencia guisantes secos en el mercado, me dijeron que lo usaban mucho en Sudam?rica, los prepar? y me quedaron duros después de hervir bastante en la olla expr?s. Me podríais dar una recetita ? truco para que se enternezcan, pues de sabor me gustaron bastante, gracias de antemano. Ah! lo puse a remojo el día anterior y ni por esas. :up: :beso:

Publicado: 18 Jun 2008 16:10
por marcarmul
Yo compro ha veces un preparado que entre otras cosas lleva guisantes secos pelados, tambien lleva lentejas y habas, lo uso para hacer pure con verduras.
Lo pongo en remojo unas horitas, no demasiadas 2 o 3, a veces incluso menos, y en la olla rapida se me hace en unos 20 minutitos.
Me da la sensacion que has comprado otra cosa.
¿No seran semillas de guisante para sembrar?

Publicado: 18 Jun 2008 16:14
por flori
marcarmul escribió:Yo compro ha veces un preparado que entre otras cosas lleva guisantes secos pelados, tambien lleva lentejas y habas, lo uso para hacer pure con verduras.
Lo pongo en remojo unas horitas, no demasiadas 2 o 3, a veces incluso menos, y en la olla rapida se me hace en unos 20 minutitos.
Me da la sensacion que has comprado otra cosa.
¿No seran semillas de guisante para sembrar?
No, porque le preguntó a la señora que los vendía y ella me inform? que los tra?a para los sudamericanos que lo usaban mucho en potajes, c**o me gusta probar ingredientes diferentes los compré. Gracias marcarmul! :up: :beso:

Publicado: 18 Jun 2008 19:38
por anitin
Lo siento , no tengo ni idea :( :( , pero te lo subo por si alguien te puede ayudar. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jun 2008 21:42
por flori
anitin escribió:Lo siento , no tengo ni idea :( :( , pero te lo subo por si alguien te puede ayudar. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :) :beso:

Publicado: 18 Jun 2008 23:24
por nieveazul
marcarmul escribió:Yo compro ha veces un preparado que entre otras cosas lleva guisantes secos pelados, tambien lleva lentejas y habas, lo uso para hacer pure con verduras.
Lo pongo en remojo unas horitas, no demasiadas 2 o 3, a veces incluso menos, y en la olla rapida se me hace en unos 20 minutitos.
Me da la sensacion que has comprado otra cosa.
¿No seran semillas de guisante para sembrar?

MARIA TRAEME LA RECETA DE ESE PURE
me lo dijo un amujer de menorca que se hacia mucho en su casa y no me acuerdo esta buenisimo :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2008 07:55
por Choleck
Los guisantes secos hay que ponerlos en remojo antes de cocinarlos. Son una legumbre más, tr?talos c**o si fueran judiones o algo parecido y te saldrán de miedo. :wink:

Publicado: 19 Jun 2008 08:42
por flori
Choleck escribió:Los guisantes secos hay que ponerlos en remojo antes de cocinarlos. Son una legumbre más, tr?talos c**o si fueran judiones o algo parecido y te saldrán de miedo. :wink:
gracias choleck! :beso: