Página 1 de 1

Eliiiii fotillossss!!!!

Publicado: 22 Mar 2004 23:21
por Meri
Imagen

Aquí tienes mis conos

Imagen

Los tubitos son iguales

Publicado: 23 Mar 2004 10:31
por Eli
Muchas gracias Meri. :D :D :D

Lo siento hasta este momento no he podido conectarme. :(

Ahora que ya se c**o son los conos y los tubitos, alguien tiene alguna receta de cañas para hacer :?:

Publicado: 23 Mar 2004 11:14
por Jade
En el libro NA, hay una receta de cañas rellenas de crema. Si no lo tienes dímelo y te la pongo. Un beso.

Publicado: 23 Mar 2004 11:15
por martacarbo
mira aquí:
http://www.patrimonio-gastronomico.com/ ... eccion=394
he visto una receta explicada :wink:

Publicado: 23 Mar 2004 11:33
por Meri
Eli yo no me complico mucho, compro hojaldre congelado dle que viene ya estirado y no tengo nada más que cortar tiras enrollar y al horno!
Luego lo rellenes c**o más te guste, nata con nueces, crema pastelera , merengue ¿qué rico! chocolate etc.
Despues le pones por lo alto azúcar glas y de muerte mortal te lo digo yo :wink:

Publicado: 23 Mar 2004 12:09
por xxMariaxx
Esta receta tambien es parecida a la de Meri:

http://www.comidacasera.com/recetas/ind ... &seccion=6

CUCURUCHOS DE NATA


Ingredientes:

Canela en polvo, 3 cucharaditas
Huevos, Uno
Masa de hojaldre, 1 l?mina
Nata montada, 1/2 l.

Preparación:

Cortamos trozos del papel de aluminio y les damos forma de conos pequeños. Extendemos la masa de hojaldre y cortamos rectángulos. Pasamos los conos de aluminio por harina y los envolvemos con los tri?ngulos de hojaldre. Procedemos de la misma manera con todos, los pincelamos con el huevo batido y los introducimos en el horno unos 25 minutos. Los dejamos enfriar y los rellenamos con la ayuda de una manga pastelera con la nata, espolvoreamos lo que sobresale con la canela y servimos.

Consejo:
También se pueden rellenar de crema pastelera o trufa.
Imagen

Publicado: 23 Mar 2004 12:15
por xxMariaxx
http://www.comidacasera.com/recetas/ind ... receta=908

CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA

Ingredientes:

Masa de hojaldre, 1 k.
Crema pastelera, 1 l.
Chocolate negro, 150 gr.


Preparación:

Extender la masa de hojaldre y cortar tiras de unos 3 cm de ancho. Rodear con las tiras los moldes que tendremos hechos en forma de cucuruchos enharinados. Introducirlos en el horno precalentado unos 20 minutos a 180 ?C. Quitar los moldes con cuidado. Dejar enfriar y rellenarlos con la crema pastelera. Fundir el chocolate al baño María y verter unos hilitos por encima con la ayuda de una cucharilla.

Consejo:
En el mercado se pueden comprar unos cucuruchos metúlicos adecuados para este tipo de recetas.

Imagen

Publicado: 23 Mar 2004 12:25
por alita
Gracias por la foto , yo los qu evi , son todos plateados tanto por dentro c**o por fuera , si al final me los voy a comprar........ :? :? :? yo antes probaré la receta del NA y luego ir? a por estas , gracias

Publicado: 23 Mar 2004 12:29
por xxMariaxx
creo q yo tambien los acabare comprando ......

Publicado: 23 Mar 2004 16:33
por Eli
Muchas gracias a todas :!:
Decidido al final me compro los conos y si puedo tambiénlos tubitos, y a empezar a hacer cañas.